신혼가구구매~늦은후기

리뷰 제품

본문

신혼가구로 폭풍검색. 몇단간의 고민끝에 직접가서 
친절한상담과 착한가격으로 낙점된 가구입니다~
구입고민 하시는 분들을위해 솔직하게 쓸께요^^

1. 침대+협탁+화장대 set
장점
단단한 단풍나무로 제작되고 색감은 고유의 색입니다~
요즘 모던가구 오크색이 유행이라면 이가구는 전통브라운(나무색?)
이라고 표현하는게 맞을꺼같아요.
시간이지날수록 묵직함이 배어나오고 절대질리지않고
만족도 200%까지 와닿아요~
저는 젤큰사이즈입니다·성인 셋이 널널하게 누울수있습니다.
막상받으면 입이쩍벌어지는 사이즈~
화장대역시 너무 멋스럽고 왠만한 5단서랍장보다 깊이감 활용도 짱짱입니다.
협탁또한 타사제품크기 두배생각하시면됩니다.  절대낮거나 가볍게 느껴지는 싸구려아닙니다~
세가지 세트는 절대 후회없고 유행이없으며 나이가 들어갈수록
나이에맞게끔 스며드는거같아요^^
구매하면 매트리스커버+매트리스 같이구매했어요~
2.매트리스+커버
는 가격따라 다르지만 미라지꺼는 손으로 눌렀을때
 약간 푹신한감이 있어요.
하지만 누웠을때에는 허리 머리  싹 감싸지면서 단단하게 와닿습니다.
거기에 전용커버까지 씌우면 사르륵~  나도모르게 잠이들 정도로 편합니다
가격은 백만원정도 부터 생각하세요~

단점
킹사이즈에 맞는 커버나·침구 구입이 힘듭니다.
미라지에서 구입하거나 맞춤추천합니다. 가격은 싸지않아서 암울해요~
시중에 킹사이즈 절대작습니다.  침대가 정말정말커요^^
상상하는거 이상임!!  34평 저희안방에 꽉차용~
화장대역시 너무~~ 높아요
그냥 서랍장+전신거울로 활용하세요~ 가구가 하나의 데코가됩니다~

3. 식탁
4인용 단풍나무로 단단합니다~
역시 질리지않고 사용할수록 후회가없어요.
의자가 단단하지않고  앉을때 엉덩이가  싹 감겨용~  

미라지가구는 에몬x 삼x  벤s  머  이런브랜드랑 차원이다르고
아~ 이런게 가구구나‥하실겁니다.
직접매장 방문하시면 더 반하게되고 상담해주시는 분들도 상당히 친절하고
 체계적으로 되어있고 구경만 했다고해서ㅡ
다른매장같이 불친절하지않습니다.
아무리 맘에드는가구도 직원이불친절하면 오만정 다떨어지는데
특히나 태클이 심한 저같은성격도 비위잘맞추세요~ 이건당연한거지만 무시할순없어요^^

긴글이되어버렸네요~  암튼 전  강추!!!!

[Modern Country-Straw Panel Bed]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

고급스러운 분위기의 벽지와 커트, 침구 등이 침대의 분위기와 너무나 잘 어울립니다~
가구의 네추럴한 우드 색감이 멋스러우며, 다른 부분들과 멋지게 조화를 이루는 모습이 돋보이네요^^
장단점을 상세히 후기에 적어주셔서 다른 고객님들게도 많은 도움이 될 것 같습니다~
정성스러운 후기 감사드려요~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영