단풍나무 침대셋트+식탁+마법의책상

리뷰 제품

본문

늘 대충대충이었는데, 이번에 이사가면서 구입하게된 가구는 몇십개의 후기를 다 보고 일산점에 두번가서 실물도 다 보고 여러가지를 고민했습니다.
그런데, 현금완납 할인도 받구 기존의 메트리스가 높고 구입한지 오래되지 않아,, 하단만 구입하고 있는것을 쓸까말까 참 많이 고민했는데 일산점에서 실측 사진까지 보내주시며 이사하는 당일까지 신경을 많이 써주셨어요. 그래서 있는 기존메트리스와 라텍스를 그대로 사용하고 하단메트리스만 구입하는 걸로 결정!
높이가 딱맞아 어찌나 잘했다 생각이 들던지요

침실엔 딱 침실가구들과 제 책상만,,,
식탁은 작게 나왔는데 넓직하고 확장은 하지 않고 빼두었어요.
암체어는 넘 이쁜데 식탁을 5인으로 두고 하나는 침실에 두었더니 딱이네요
사진에 없는 쌍둥이 책장은 서재로... 기존책상을 가운데 두고 양옆으로 세웠지요

미라지 가구를 집에 들이고 나서는 회사에 있다가도 빨리 집에 들어가고 싶을 정도로 애정이 가네요
따뜻한 색감과 튼튼함, 웅장하고 자연스럽구요..
그러면서 가치있어 보입니다.

모든 후기를 보시면 아시겠지만 실물이 훨씬 크고 이뿌다는것,..
넓은 킹 사이즈를 할까 넘 고민이 많았지만 기존 메트리스를 쓰고 싶어서 일산점에서 충분히 상의하고 퀸으로 했어요... 나쁘지 않은 선택인듯해요.

넘 만족스러운 가구입니다.
어여어여 소파도 바꾸고 싶어서 지금 구실을 찾고 있는 중이어요 ㅎㅎㅎㅎ
즐 쇼핑하시고 가급적 직접 보고 구입하시는게 더 좋을 것 같아요

[Modern Country-Straw Panel Bed]
[Modern Country]
[H217-19]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

고급스럽고 세련된 집의 인테리어와 가구들의 분위기가 너무나 잘 어울립니다~
이국적이고 멋스러운 디자인의 가구들이 더욱 돋보이도록 멋지게 코디해 주셨네요^^
화장대 위의 꽃 코디와 암체어 코디가 아주 분위기 있어 눈에 띕니다~
정성스러운 후기 감사드려요~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영