명품가구 미라지~

리뷰 제품

본문

오랫동안 해외생활을 하고 돌아오니 새가구가 필요하더군요.
그래서 제일 먼저 침실세트를 사야겠다구 마음먹고 가구점을 순회하기를 2개월.
해외로 나가기 전 가구가 필요할 때 즐겨찾던 논현동 가구거리를 비롯해서 등촌동, 일산 등등..
마음에 드는 침실셋트를 찾을 수가 없었어요.
2개월동안 바닥요 생활을 하는 저에게 친구가 미라지가구를 가보라구 추천하더라구요.
제마음에 드는 침실셋트가 있을거라구.
그날로 바로 미라지 분당점으로 시작해서 명품아울렛매장으로 달려갔습니다.
심플하면서도 럭셔리, 웅장함까지 두루 갖춘 한눈에 쏘옥 들어오는 LEXINGTON WESTCHESTER PANEL BED.
착한가격까지 너무 맘에 드네요.
앞으로 가구는 미라지와 함께 할까해요.
11월28일 오후 좀 늦은 시간에 배송되었네요.
이젠 침대에 맞게 단장할 일만 남았어요.
단장마치면 그때 예쁜 모습 다시 올려볼께요.

[Westchester Panel Bed]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

렉싱턴사의 럭셔리하고 웅장한 Westchester 침대세트를 구입해 주셨네요~
멋스러운 색감과 정교하고 고급스러운 엔틱 디테일이 특별한 분위기를 연출해 줍니다^^
침구와 소품이 코디되면 더욱 멋스럽고 분위기 있는 침실이 완성될 것 같네요~
멋진 후기 감사드립니다~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영