볼수록 마음에 드네요~

리뷰 제품

본문

신혼살림 준비하면서 다른 건 쉽게 결정했는데 가구 고르는건 너무 힘들었습니다..
우연히 미라지가구 사이트를 들어와 예산 때문에 고민 없이 B423을 하려고 했으나... 보면 볼수록 너무 이쁜게 많아 하루에도 마음이 여러번 왔다갔다 했었네요..
직접 미라지 가구매장을 방문했는데도 결정못해 집에 와서 고민고민 끝에 레전드 B747제품으로 결정..ㅎㅎ
침실세트 받은 날..매장에서 보고 샀어도 크기에 놀라게 되더라구요..ㅎㅎ
너무 웅장해서.. 특히 화장대요~~ ㅎㅎ아직도 볼때마다 놀란답니다..
결혼식 전이라 다 꾸미지는 못해서 초라해 보이지만 이제 어울리는 이쁜 커텐으로 꾸며봐야죠..
다만 저희 집 촌스러운 벽지가 침실세트를 빛나게 해주지 못하는 것 같아 아쉽네요..ㅎㅎ
다음에는 기회봐서 입본장 구매하려구요..

그리고 쿠션 이왕이면 50006 또는 50007로 받고 싶습니다..

[b747]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

가구는 오래사용해야 한다는 생각때문에
많은 고민을 하셨을 거라는 생각이 듭니다.
그래도 다행이 예쁜가구를 구입하신것 같아서
다행입니다.
결혼 진심으로 축하드리구요 ^^
예쁜커텐 예쁜소품으로 더욱더 사랑스런
공간 만드시길 바라겠습니다.감사합니다.

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영