쇼파+식탁

리뷰 제품

본문

PS 7333 Leather Couch w/ 오리털 + 식탁

신혼가구 소파랑 식탁 미라지에서 장만했습니다. ^^

가구 고르기 시작할 때부터 예비신랑이 소파는 꼭 직접 고르고 싶어 하더라구요.
편한 걸로 고르고 싶어해서요-
그래도 저는 예쁘고 깔끔한 느낌을 포기할 수 없어서 마음에 드는 소파 찾기가 쉽지 않아서
창원에서 대구 미라지까지 원정다녀왔어요 ㅎㅎ
(창원에도 매장하나 생기면 좋겠어요 - ㅎㅎ)
아이보리 색상 깔끔하고 이쁜데다 너무 편해서 요 소파로 결정했답니다!
신랑이 말하기를 소파에 앉으면 뒤에서 손이 삭~나와서 폭~안아주는 거 같대요- ㅎㅎㅎ
게다가 모양새도 참 이뻐서 집에 가져다 놓으니까 집 분위기까지 좋아졌어요 - ^^

식탁은 소파랑 바로 붙어 있을꺼라 색상이 비슷한 걸 찾았는데
마침 할인도 하고 색상도 크림색으로 비슷한 요 식탁 발견해서 함께 구매했습니다.
색상도 신혼집이랑 너무 잘 어울리구요-
의자랑 식탁다리도 참 튼튼하네요-
사이즈가 좀 커서 살짝 고민이긴 해요 - 휴휴! ㅎㅎ

! 그리고 설치해주시는 기사분들 넘 친절하셔서 감사했어요 - ^^
설치해 주실 때 식탁유리 고정하는 스티커에 식탁다리랑 의자다리 바닥에 스펀지까지 붙여주시고
역시 미라지 센스가 넘치는구나 했습니다.

아직 이사 전이라 집에 커튼도 없고 액자도 하나 안달아서 허전해요
그래도 미라지에서 구매하실 뿐들 참고하세요 - ^^

미라지 추천 꾹~♡

[ps7333]
[d213-225]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

많은 고민끝에 저희를 선택해 주셔서
정말 감사드립니다. ^^
편안한 착석감과 적당한 쿠션감으로 많은 사랑을
받고 있는 ps7333 소파를 선택하신 점 후회하지 않으실
거라고 생각이 듭니다. 예쁜식탁 또한 마찬가지 겠죠?
두 멋진공간 언제나 즐거움이 넘쳐나는 공간이 되시길
바라며 또 좋은 인연으로 만나뵙길 바라겠습니다 감사합니다 .

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영