B1444상품후기

본문

전일산미라지에서 구입한지 8개월정도되가는데 지금올리네용 ㅎㅎ
이B1444제품사고 정말 너무 뿌듯했는데 받고나서 두배더 뿌듯했답니다
저희집에 오는사람마다 너무 고급스럽다고 하더군용
사진은 가구 받고 몇일안되찍은사진이라 ...ㅠ.ㅠ
다음에 이사갈때는 큰집으로가서 협탁하나 더살려고용
미라지가구에서 다른것도 또 구매해야겠어용
쿠션보내주세용 ^^

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

올려주신 소중한 후기에 사진이 첨부되지 않아 문자 연락과 전화 드렸는데 부재중이셔서 통화가 안되네요
사진 첨부가 안되시면 저희 메일  miragew@daum.net으로 아이디와 사진 보내주세요~
저희가 사진 업데이트 후 순차적으로 쿠션 사은품 보내드리겠습니다^^ 감사합니다

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영