실제로 받아보니 더 마음에 드네요... ㅎㅎ

리뷰 제품

본문

새로 집을 장만하여 이사가기전 와이프가 정말 맘에드는
침대가 있다고 해서 직접 매장을 방문하여 상품을 보았습니다.
매장을 가서 확인하니, 인터넷상으로 보는것보다 훨씬더 괜찮은
모델들이 많더군요...
와이프가 맘에 들어서 가기는 했는데, 매장에서 직접 확인을 하니
제가 더 맘에 들어한다고 직원분들이 말씀을 하시더군요...
아파트 입주하는 날짜와 저희가 원하는 배송시간에 딱 맞추어서 배송해주신
것에 정말 고객감동이란 것이 이런거구나 하는 생각을 했고요...
배송된 제품에 대해서는 구지 말할 필요가 없이 너무 맘에 듭니다.
망설이지 마시고 구입하세요~~^^
직원분들도 모두 친절하시고 믿음이 가는 미라지 였어요.

[B747]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너무 사랑스러움이 느껴지는 공간인데요?
침실가득 러블리한  기운으로 기분까지 행복해지는데요?,..^^*

고심하셔서 선택하신 가구가 너무나 빛을바라네요 ^^
러블리한 느낌이 사진만으로도 충분히 전해지네요~

에쁜사진과 구매후기 진심으로 감사드립니다~~!!
포근하고 편안한 침실에서 행복한 꿈 함께하세요*^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영