꾸며줘야 이쁠 우리 방 (아직 꾸밈 전이라서요^^)

리뷰 제품

본문

이 가구 저 가구 열심히 보던차 미라지 가구를 알게 되었어요^^ 완전 볼수록 이쁘고 이쁘면 비싸고ㅎㅎ
구입하고 나니 몇몇 지인들도 미라지 가구 샀다고 하더라고요^^ 저보다 비싼골로ㅎㅎ
친구들은 거의 분당에서 구입했데요. 저는 일산^^..

무튼 아직 전기 설치를 안해서 제대로 된 조명 아래에서 찍지 못해 느낌이 팍!! 오지는 않지만
가구 설치하고 방 조금씩 꾸미니 나름 괜찮은거 같아요^^

제일 감사했던건요 "슬라이딩 옷장" 그리고 "침대세트" 설치해주신 기사님들 진짜 너무 친절하셔서
물건 받는 내내 편했답니다. 여기에서 다시 한 번 더 감사하다는 말씀 드리고 싶습니다^^ 감사합니다:)

제가 그 날 제 카드와 삼촌 카드로 결제 진행을 하려고 했거든요.
근데 카드 번호로는 인식이 안되서 그런 시스템은 보안상 위험하다고 하여 전 금액을 현금으로 결제 했어요.
이 부분은 계획된 일도 아니고 특이사항이라서 할인 부분 여쭤 보았는데...
연락 주신다고 하셨는데 아직 연락이 없어서요^^
또 전화로 서로 기분 상하게 오고 가면 그리 반갑지 않고.....
어떻게 진행 되고 있는지 확인 부탁드립니다.^^
쿠션부탁드립니다.^^

[B1694]
[WD-9011]

댓글목록

동승커플네님의 댓글

동승커플네 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

할인은 어려워서 다른 방법을 찾아 보시고 연락주신다고 하셨는데 연락이 안왔습니다.( 할인 아니면 선물 건에 관한 것 물론 현금영수증건은 진행된점 알고 있습니다.) 지금 신랑이랑 통화중인데 할인 선물 건에 대한 이야기는 없다고 합니다. 음... 연락 부탁드려요. 할인은 어렵고 선물로 진행 된다고 말씀 하셨던 부분이요. 결론좀 제발 내주세요.

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

깔끔하고 화사한 인테리어의 침실과 선택해 주신 가구들이 매우 잘 어울립니다~
세련된 디자인과 심플하면서도 멋스러운 분위기를 지닌 침대가 특히 돋보이네요^^
포근한 느낌의 침구와 화장대 위의 사랑스러운 소품 코디도 아주 예쁩니다~
멋진 후기 감사드려요~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

동승커플네님의 댓글

동승커플네 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

카드 번호결제 안되어 현금으로 올 입금 그러나 물건 받기전 현금으로 전금액 결제 한 것이 아니기에 카드번호 결제도 안되고 물건 받고 현금 전액 납부해도 할인도 안되고 선물 같은걸로 대체 해주신다는 말씀의 배려가 있으셨지만 결국엔 하나도 없이 문제가 해결 되었네요 소비자의 입장으로 기분은 참 별루네요 한명의 소비자의 의견으로 인해 큰 반응 없는 미라지 이고 장사는 잘 되시겠지만 작은 회사도 아니고요.. 포토후기 사은품 사진 올리면 누구나 받는 쿠션은 감사히 잘 받겠습니다 카드결제 아님 물건 받기전 현금 결제 꼭 하세요 그 이하는 비추입니다:)

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영