시원스럽고 튼튼한 분위기 up!!되는 가구에요~

리뷰 제품

본문

구매후기가 많이 늦었네요..ㅎㅎ
결혼하랴 집들이하랴 에휴~정신없었슴돠~ㅎㅎ

구매한지는 2개월정도 됐어요..온라인으로 주문하고 매장방문해서 직접봤어요.
매장 방문할땐 마음을 굳게 먹어야해요,,탐나는 가구들이 워낙 많아서뤼~ㅋㅋ
매트리스까지 구매했는데,,제가 허리가 촘 안좋아서 아주 딱딱하지도 물렁하지도 않은 상품으로 추천 부탁드렸구요,,,신랑은 침대가 처음이라는데(워낙 온돌을 좋아해서요,,^^;) 침대에 잘 적응하고있어요..
높은 침대를 사용하는게 첨이지만 점차 익숙해지고 있구요.오히려 높으니깐 더 좋은거 같아요.
일단 가구들이 시원시원해서 좋습니다.
수납이 짱이구요~가구도 튼튼합니다.
저희엄마도 가구가 큼직막한게 좋다구 하시면서 서랍장이 많아 좋다구 하시드라구요~
가끔 들어와서 보는데 다른가구들도 자꾸 눈이 가드라구요.
일단 찜!하는걸루 위안삼고 있어요..ㅎㅎㅎ
동생은 결혼한지 10년이 넘었는데 제가구들 보더니 사이트주소 보내라구 난리네욤..ㅋ
안알려주고싶은데,, ㅋㅋ 저보다 더 이쁜가구 살꺼봐,, 질투납니당~ ㅎ

주변에서 가구 잘샀다고 칭찬해주니 기분이 좋아요~ㅎㅎㅎ
수입가구 미라지라~외치고 다닌답니다,, ㅋ

후기 늦게올려어도 사은품 꼭 챙겨주시는거죵? ㅎㅎ

[b1694]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

바쁘신데도 불구하고 예쁜후기 남겨주셔서
감사드립니다. ^^
즐거운 집들이가 되셨겠지요?
깔끔하고 부드러운 b1694와 함께 언제나 행복한
공간이 되시길 바라겠구요~ 예쁜 쿠션 보내드릴테니
동생분께 예쁜가구 추천해주세요 ^^ 감사합니다.

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영