FUTURA USA 6692 Leather Sofa (Red) 후기예요~

리뷰 제품

본문

쇼파땜에 몇달을 고민했는데 우연히 들른 미라지에서 한눈에 반해서 주문해버렸어요^^
미라지 사이트에서 볼땐 눈에띄는 아이가 아니었는데 매장에선 색상도 그렇고 눈에 확 들어오더라구요~
쿠션감도 좋고 무엇보다. 빈티지 좋아하는 제맘에 쏙 들게 빈티지 스러운 빨강.
검붉은 색 쇼파색상에 한번 반하고 않아보고 쿠션감에 두번 반했네요.
그래도 매장 한바퀴 다 돌아보자..하고 돌아보고나서도 이아이가 젤 맘에 들어서 결정~!!
아직 인테리어가 완성되지 않아서 진가를 발휘하지 못하고 있지만. 너무너무 예쁜아이예요~
좁은집이라 3인용으로 구매했는데 230정도되는 사이즈라 편히 누을수도있고 넉넉하네요
나중에 이사가면 1인용 추가할 요량으로 3인용 구매했는데 만족스러워요~
매장방문하길 참 잘했단 생각이 들어요.
역시 직접보면 느낌이 확~오는거 같아요^^
잘 관리하면서 오래오래 곁에두고싶은 가구예요.
사은품 쿠션 예쁜걸로 보내주세요~ 빈티지한 레드쇼파에 어울리는 아이루 부탁드려요~*^^*

[6692]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

세련된 디자인과 멋스러운 분위기를 지닌 6692 쇼파를 선택해 주셨네요~
쉽게 찾아보기 어려운 세련된 레드 색상이 고급스러워 포인트가 됩니다^^
탄력있는 가죽의 촉감과 쿠션감으로 사용하시기 편안하구요~
예쁜 후기 감사드립니다~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영