^^

리뷰 제품

본문

인터넷에서 미라지 가구 보고
7월말 대구에 매장오픈한걸 보고 집 계약하고 바로 다음날 대구로 갔습니다.
매장 엄청크고 가구도 아주 웅장하더군요.
가자마자 안방가구 찜해둔거 보고 바로 선택했습니다.
가격면도 디자인면도 아주 맘에 들었어요.

침대세트만 구매할 생각이었는데.
소파, 식탁세트
저렴한 가격에 구매할수 있어서 같이 구매했습니다.
거기다 러브체어도..ㅋㅋ 이건 제욕심에 그만 확 사버렸어요.
식탁은 원목느낌때문에 신랑이 더 맘에 들어했어요~

침대를 킹으로 하고싶었는데 저희집 31평인데 안방이 생각보다 작은듯해서
결국 고민하다 퀸으로했어요.
그것때문에 대구매장에 전화 쫌...했어요.^^
친절하게 다 받아주셨구요~`
대구매장 구진모대리가 처음부터 끝까지 신경써주셨어요.
구대리님 고마워요~~

그리고 소파와 식탁에 조금 문제가 있었는데
한 일주일 지나고 발견했는데
바로 전화했더니 친절하게 응대해주시고 바로 교환처리해주셨어요.
배송 기사님들도 아주 친절하셨구요.

9월 가구배송받고 10월 말 결혼하고 이제 겨우 집꾸미기 시작했네요.
아직 없는게 너무너무 많아요.
미라지 가구 덕에 그나마 집이 꽉 차 보이네요.

대구매장에 또 가구 구매하러 갈께요~~^^

참!!그리고 보내주시는 쿠션 렌덤인가요?
될수있음 쿠션은 오렌지색 컬러였음 좋겠어요~~
수고하세요.

[b423]
[d213-225]
[F031]
[S-1522]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

구매하신 제품모두 마음데 드신다니
정말 다행입니다. 블라인드와 구매하신
소파,러브체어가 너무나도 잘어울리는
공간입니다. 침실은 침구만 바뀌었는데
분위기가 달라보이네요 ^^
소중한 공간 저희 미라지와 함께 해주셔서
감사드리구요~ 쿠션은 랜덤발송입니다.
예쁜 쿠션 보내드리겠습니다 감사합니다. ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영