신혼 가구 준비요!!

리뷰 제품

본문

애쉴리 B553 Panel Bed 세트 구매했어요!
신혼가구를 준비중이예요
그래서 저도 이리저리 엔틱 가구 샵을 둘러보다 너무 가격도 비싸서 인터넷을 하다가 우연히 알게되었죠
미라지 싸이트에 들어와보니 애쉴리 가구가 많더라구요
저희 친정집엔 부모님이 애쉴리 B533을 쓰고 있어서 애쉴리가구가 좋다는건 알고있었고 해서 직접가보기엔 시간도 없고 멀어서 전화 상담 받아보고 주문결정을 했어요
조마 조마한 맘에 기다려 받은날 역시나 웅장함과 디자인에 완전 놀라구 감탄사가 절로 나오더라구요
신혼이지만 아담보다는 웅장함이 오래갈듯해서 구매했어요
울예비 신랑도 감탄하며 좋아하더라구요 참 매트는 라텍스로 구매했답니다
아쉽다면 거울이 너무높아서 걸수없었답니다 나중에 이사갈땐 천장 높은곳을 골라가야 할듯해요~ㅋㅋ
그래서 드레스룸에 이쁘게 놓구 전신거울 대용으로 쓸려구요~
친절한 상담전화 감사하고요 번창하세요
결혼준비 하며 필요한 가구 사러 또갈께요~물론 친구들에게도 강력 추천 해드릴께요!!

[B553]

댓글목록

큐티걸님의 댓글

큐티걸 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

유상무님~배송때문에 약속하신거 잊지않으셨죠
보내주실때  회원가입 한 주소로 보내주세요~
신혼집은 아직 비어있어서요!!

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

맘에들으셧다니 저희도 너무 행복합니다 고객님 ^^
게다가 추천까지 해주신다니!!
공간이 너무너무 럭셔리하고 고급스러움이
넘쳐납니다 앞으로 항상 행복한 일들만 일어나시길
바라구요 소중한 공간 저희와 함께해주셔서 감사드립니다. ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영