군더더기 없는 디자인

리뷰 제품

본문

베딩이 안된 상태라 이제서야 후기 올리네요.
9월 10일에 배송받았어요.. 정해진 날짜에 칼같이 배송해주셔서 감사합니다.
배송기사님들도 친철하시고.. 물건상태도 흠집하나 없이 완벽했습니다.

결혼선물로 받은 침대세트에요.
첨에는 미라지 가구 중 다른 침대세트를 사려고 했었어요.
그런데 볼수록 이 디자인이 깔끔하고 단아한게 맘에 들더라구요
색감도 화사하고 고급스러워요. 딱 신혼가구에요
매장에서 봤을때는 '좀 높은거 같은데..' 정도 였는데
막상 집에 들여놓고 보니 정말 높았어요.ㅎ
평소에 높은 침대 사용하고 싶었었는데 정말 맘에 듭니다.
화장대 거울위치도 국내가구에 비해서 높았어요..
협탁도 예쁘게 꾸미고 사진을 올렸어야 했는데 아직 방 꾸미는 중이라
이렇게 사진 찍어서 올리게 되네요..
암튼 사진보다는 실물이 훨씬 낫다는 점은 강조하고 싶어요.
화장대 의자는 별도 구입이라 의자 사러 갑니다~^^

[B1694]

댓글목록

분당점 김재훈부장님의 댓글

분당점 김재훈부장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^
포토후기 올려주셔서 감사드립니다.

포토후기 사은품 쿠션은 후기를 올려주신 순서대로 순차적으로 발송되고 있습니다~
조금만 기다려 주시기 바랄께요~ ^^*
쿠션 발송전에 주소확인차 연락 드리겠습니다

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

화사함과 로맨틱함이 가득한 침실이 신혼침실의 분위기를 잘 나타내 주네요~
은은한 아이보리 색상과 세련된 디자인을 지닌 제품이라 볼수록 예쁘답니다^^
잔잔한 무늬의 러플 침구가 침대의 분위기와 특히 잘 어울리네요~
예쁜 후기 감사드립니다~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

허브레몬티님의 댓글

허브레몬티 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 주말이 이 침대세트 사고 왔어요^^ 근데 침구도 너무 예쁘네요~ 어디서 구매하신건가요? 침대커버도 사이즈가 딱 좋고 이쁘네요~

jn3831님의 댓글

jn3831 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

여기서 특정업체 이름을 남겨도 될지는 모르겠는데요,
 저도 어차피 구매자니까 상관없지 않을까해서 남겨드려요..
여기저기 뒤지다 찾았는데 "앤데이지홈"이란 곳이에요.
참고로 미라지 직원께서 수입가구라서 국내이불은 킹사이즈로 맞추라고 하셔서
그렇게 했는데 딱 맞더라구요.
다른 침구는 상담하시고 주문하시면 될거에요.. 친절하시더라구요^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영