미라지가구 후회없는 선택입니다!!

8월에 새집을 장만하게 되어, 미라지가구 정관점을 방문하게 되었습니다.

가보신 분들은 알겠지만, 정말 이쁜 가구들로 꾸며져 있어 멋지더군요..

저희는 침대세트, 소파, 식탁을 구매했는데, 정말 모두 맘에 듭니다..

특히 소파는 여지껏 앉아본 소파중에서 제일 편합니다. 미라지에 직접 방문하시어,

한번 앉아보시면, 다른 소파는 눈에 들어오지 않을정도로 편한 소파입니다.

우리부부는 이사전부터 큰침대를 원했는데, 주변엔 전부 맞춤 뿐이더군요.

하지만 미라지에 가니 전부 큰사이즈에 침대들 뿐이더군요.

이쁘고 이쁜 침대중에 고른 침대입니다. 아주 큼지막해서 정말 편합니다..

암튼 미라지가구는 최고의 선택이 되었습니다. 집이 정리되는데로, 몇가지 더 구매하러

방문할까 합니다. 늘 번창하시는 미라지 가구가 되세요~~ 고맙습니다.

[7491]
[D540-4]
[B1356]

리뷰제품

PC버전 회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관

미라지퍼니쳐(주)

경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

web@mirage.co.kr

대표자 : 서 진 | 개인정보관리책임자 : 김지영

사업자번호 : 129-86-22920

통신판매업신고번호. 제 2016 - 성남분당 - 0518호