미라지가 제 이쁜 침실을 만들어줬어요

리뷰 제품

본문

미라지가 제가 늘 꿈꾸던 침실을 만들어줬어요.
프로방스, 빈티지 느낌의 침실을 원했는데
정말 가구 맘에 듭니다.

슈퍼킹사이즈로 구매했더니
너무너무 편하고 투 매트리스라 높아서 좀더 근사한거 같아요.
매트리스는 한번씩 돌려뒤집어줘야한다는군요.
에이스도 가봤지만 에이스는 한국인들에게만 유명한거 같아요.
미라지꺼도 직접 매장에서 비교했는데 정말 편했습니다.

신혼가구 고른다고 머리아프던 찰나에
집근처 미라지 가구 매장을 갔는데 횡재한 느낌이었습니다.
참고로 전 대구 매장에 갔었어요.
엄청난 규모에 놀랐고 성의있는 디스플레이^^에 아름다운 매장이었어요.
구경하는데만 한시간이 넘게 걸린거 같았어요.
친절히 하나하나 설명해주셔서 구매에 큰 도움이 되었고요.

같은 색상에 2가지 스타일이 있었는데 둥근 스타일로 구매하였고요.
색상은 상아색에 가까운 색이에요.
실제로 보면 더 웅장?하고 이뻐요. 인터넷은 정말 제대로 구현하지 못하는거 같아 아쉬울 정도에요.

침대도 침대지만 드레스장이 너무 맘에 들어요. 거울도 정말 큼지막하니
방이 환해진 기분이에요. 방도 커보이고요.
수납공간 끝내줍니다. 젤위 오른쪽 서랍은 악세사리 놓게끔 되어있어서 넘 좋아요.

제 침실을 공개합니다^^

[761]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

여성스러움과 빈티지 느낌으로 많은
사랑을 받고 있는 Provenance 761 로
예쁜 공간을 꾸며주셨네요 ^^
소중한 공간 저희 미라지와 함께 해주셔서
감사드리구요~ 언제나 행복하고 편안한 침실이
되었으면 좋겠습니다 감사합니다. ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영