[B422]우리집하이라이트!

리뷰 제품

본문

안방이 우리집 하이라이트가 된건 다 미라지덕분이에요^^^*
집에오시는 손님들마다 안방이 젤로이쁘다고ㅎ
현금영수증도 늦어서 못받구 예약한후 대구점이 생기는바람에
할인율도 적용안되구 (전구미살아용ㅎ) 이리저리 속상한일이 있었는데.
물건딱 받자마자 눈녹듯 사라지는건 뭘까요ㅎ
이사전이라 썰렁했던 집이 가구 들이고 완전 다른분위기로 변신! 성공했답니다.
아직도 아무불편함 없이 잘사용하고있어요! 올해들어서 굿초이스가 아닐까싶네요~
제가 산모델은 후기가 별로 없는거 같아 일찍올릴랬는데 이제올려요 ~

아참참! 제담당이셨던 이이사님이 후기글 올리고 연락달라고 하셨는데
대신좀 전해주세요 ~ 그때 저랑 약속한게 있었거든요^^^*
수고들하시고. 또 위시리스트 채우러 옵니다 흐흐흐.

[b422]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

블랙가구와 잘어울릴 법한 예쁜 소품들로
세련되고 고급스러운 분위기를 느낄수 있게
꾸며주신 것 같구요~ 마음에 드신 만큼 정성스럽게
꾸며주신  공간인것 같아 내심 뿌듯해지는 후기입니다.

현금영수증과 할인율은 행사기간과 함께 완납후 15일전까지 신청해주셔야
발급이 되어지도록 되어있습니다 이점 양해해주시구요
차분하고 세련된 b422 침대와 함께 언제나 행복한 일들만 가득하시길 바라겠습니다.
감사합니다 ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영