예쁩니다!!

본문

에구궁....힘들게 후기쓴 글  날리고 다시 또 써용 ㅠㅠ
첨에 가구 사려구 인터넷으로 정보 엄청 얻구,,,미라지 홈피를 뒤늦게 발견하구
신랑이랑 분당 점을 고고씽 했어요
여기점에 연예인들도 방문했다길래 저는 무지 친절 할줄 알았는데
여기서 구입하는게 기분나쁘더군요,,,저랑 신랑이 느끼기에 무성의 하구 저의를 귀찮아 한다는 느낌,,,그래서 구경 얼마 하지도 않아 그냥 나왔습니다 ㅠㅠ
사진으로 보는 것보다 실제가 맘에 들긴하지만 이런 서비스(?)를 받으니 그입할 맘이 확 떨어지군요
분당점 직원 반성하시오,,,고객이 없다면 미라지 가구도 없는것 아닌가 고객의 평판이 나쁘다면 금새 고객들은 느낀다구요~암튼,,,직선적이고 할말은 하는 성격인지라,,이해 해주세요 꼭 이말은 하고 싶었구요
그래서 제가 있는 지역은 멀지만 혹시나 대구점으로 전화를 했습니다
멀어서 방문할 엄두는 못내구여  실물은 침대 세트 제가 구입한것만 분당점에서 보고 믿고 책상이랑 의자 쇼파를 구입 하도록 결정했습니다 제가 결정하도록 도움을 준 친잘하신 여자 대리님 고마워요
첨 구입하는 새댁이라 선택이 어렵다고 하니 홈피를 보고 하나 하나 설명과 추천을 정말 전화상으로 잘 해주셨답니다 정말 이런 분이 이런 상담으로 해주시면 안살 수가 없드라구여^^
저는 분양받은 집 완공이 아직 일년이나 남았지만 임시로 살 집에 미라지 가구를 선택했어여
신랑은 좋은집에 가면 그때 다 구입하자 했지만 저는 벌써 미라지 가구에 맘을 뺏긴지라,,,
신랑 말을 무시하구 우기면서 까지 일부 가구를 구입했옹요
신랑두 구입하구 이쁘니깐 조용 하드라구요^^비싸다구 투덜은 약간 거렸지만
현금으로 구입을 했음에도 할인이 넘 안되는 느낌이드라구요 인기가 많은 가구라 그런지 먼지 모르겠지만
그래서 일년뒤 분양받은 집에 들어 갈때 추가로 장식장 이랑 식탁 쇼파 테이블 사기는 좀 망설여지지만
그렇지만 구입을 해야 되는 가구지만 어디서든지는 구입을 하게찌요^^
그리고 후기는 올리면 오토만을 준다는 말에 올리는것도 있지만
좀그런게 서비스로 주는거라고 색상 선택이 없다는건 좀그러네요
이왕 서비스를 주려면 고객이 만족할수 있는 서비스를 줘야지 그게 완벽한 서비스 아닌가요
그래야 서비스 잘 받았구나 생각 하고 조그만 것이라두 기분이 날라가죠^^
가구는 웅장하고 튼튼한거 같습니다 소장 값어치가 있는듯하구여
오토만이 흰색으로 오길 바라며 ...^^후기는 이만  넘 수다스러운 성격인지라,,,^^
신혼부부들에게 강추입니다~

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

일단 만족스럽지 못한 서비스로 기분을 상하게 해드린 점 정중하게 사과드립니다.

아마도,고객님께서 방문해 주셨던 시간이 많은 고객님들이 방문해 주셨던 시간대였기에

12명의 전문 상담원임에도 불구하고  응대에 미흡한면이 있지않았나 싶습니다.

고객님의 따끔한 충고 감사드리며, 더욱 더 친절함과 만족감을 드리는 서비스로

보답해 드리는  미라지가 되도록 전직원 최선을 다해 노력하겠습니다.

사은품인 오토만은 고객님의 취향에 맞게 필요한 색상으로 발송해 드리면 좋겠지만,

일부색상만 조기 품절되는 경향으로 랜덤발송으로 결정하였습니다.

되도록 흰색으로 발송 되도록 노력하겠습니다. 감사합니다.^^*~

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영