신혼가구 미라지에서 !!!

리뷰 제품

본문

이번년도에 신혼가구를 알아보다가 미라지가구점을 알게되었습니다

매장에 들어서자마자 탄성부터 나왔어요

정말 주위에서 볼수없었던 가구들이 진열되어있었고,

매장이 워낙 큰탓에 여러종류의 가구들이 많이 진열되어있었거든요

대부분 아시겠지만, 가구점엔 가구들이 거의 진열이 되어있지않아, 고르기가 쉽지않습니다!!!

그런데 미라지매장에 들어서는순간  갖고싶은거 투성입니다 >_<

저희도 앞으로 하나하나 미라지가구로 채워나갈 예정이구요 ㅎㅎㅎㅎ

다른곳을 방문해도 온통 머릿속에 미라지가구가 떠나질않아 구입하게되었습니다

참!!! 그리고 미라지 매장 매니저님께서 저희집 도안도 봐주시면서 가구의 크기며 분위기까지 고려해

설명도 잘해주시고, 침구 고를때도 제가 선택한 침대위에 어울릴지 다 깔아봐주실 정도로

친절하고 감사했습니다^-^

막상 집에 가구를 들여놓고나니, 하와이 호텔분위기처럼 되어버렸어요

100% 만족해요 ♡ 미라지최고

[Modern Country-Straw Panel Bed]
[Duvet Grand Flora]
[7880]
[W680-Orange]
[D404-4]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

침실과 거실, 주방 모두 멋진 미라지 가구들로 꾸며져 더욱 고급스럽고 분위기 있습니다~
네추럴한 모던컨츄리 침대와 플라워 침구로 연출된 침실은 정말 외국 리조트 같은 느낌이 드네요^^
멋스러운 거실장과 독특한 디자인의 고급스러운 쇼파가 어우러진 거실도 멋지구요~
정성스러운 후기 감사드립니다~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영