신혼가구로 구입했어요~

리뷰 제품

본문

헉..사진용량이 크다고 후기 쓴거 다 날아갔어요...ㅎ
그래도 꿋꿋하게 다시 써봐요--::

저는 지방에 살아서 매장에 넘 가보고 싶었지만 갈 엄두도 못내고
인터넷에서 살다시피해서 구입했답니다.
보고 또 보고 백만번은 생각했던거 같아요.

올4월에 상견례하고 11월에 결혼식 올리 데요..
제가 이세트 구입한건 7월이예요.
그땐 집도 준비가 안되어 있는 상태였는데ㅎㅎ
대구점오픈기념 할인행사때 낼름 구입해버렸답니다.
가격도 지금보다 더 저렴했구요^^
우선 다른분들보다 더 저렴하게 구입해서 기분이 더 좋네요^^

그리고 기다리고 기다리던 가구!! 9월 중순에 받았어요.
정말 배송받기까지 두달정도를 얼마나 걱정을 했는지 몰라요.
보지도 않고 가구 샀다고  다들 뭐라고 하시더라구요.
가구는 직접보고 구입해야한다고..
그래도 이런저런 걱정했던게 배송받고 설치하는 순가 싹~다 사라졌답니다.

우선 배송해주신 기사님들께 정말 죄송하고 감사했어요
저희집이 빌라 3층이라 운반하는데도 정말 힘드셨을텐데 더운날씨에
다 들어서 올리시고..정말 보고있는 내내 저는 안절부절이였어요^^
그래도 설치하시는 내내 웃음잃지않고 마무리도 깔끔하게 해주시고
설명도 친절하게 해주셔서 너무 좋았답니다.
다시한번 감사하다는 말씀 드릴께요^^

그리고 침대세트!!
정말 이뻐요!!
안방에 들어 갈때마다 흐뭇한 미소^^
협탁도 크고 화장대는 생각했던거보다 훨씬 커요~그래서 더 좋은거 같아요.
정말 살다보면 수납할수 있는데가 많이 필요하잖아요!
정말 잘 선택한거 같아요!

매트리스는RUMMEL로 구입했구요.
정말 편하고 잠이 잘오는 매트리스 인거 같아요.
제가 항상 자고 일어나면 허리가 아팠는데 신혼집에 들어와서 자고부터는
아침에 일어나도 허리아프다는 생각이 안들었거든요!
그냥 누워있어도 잠이 솔솔 온답니다.
아직 커텐이랑 베드스커트를 안해서 조금 허전하긴 하지만 그래도 이쁘고 좋네요!!

정말 미라지가구 알게되서 너무 행복해요^^
감사드려요!

[b423]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

11월 결혼 너무나 축하드리구요
그날 만큼은 세상에서 가장 아름다운 신랑신부님이
되시지 않을까 생각이 듭니다. 예쁜 공간 소개해 주셔서
감사드리구요~ 언제나 행복한 날들만 생겼으면 좋겠습니다.

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영