구매를 고민하시는분 꼭보세요~~ ^^

리뷰 제품

본문

미라지 대구매장가서 전부 다 사고싶을만큼 직접보면 화면보다 훨씬 이쁩니다.
그치만 다른 곳보다 미라지가 10만원 더 비싸서 고민했고 깍아달라해도 안깍아 주더군요.. ㅎ
그래서 다른 인터넷에서 파는곳 3군데와 더 비싸게 파는곳 한군데를 찾아가봤더니
제품은 같았습니다.
그치만 침대의 생명인 매트리스가 무조건 구매이며 매트의 질이 좋지 않았습니다.
저는 루멜매트리스를 했는데요
정말 만족하고있는데 이정도의 매트를 구입할려면 다른곳에서는
매트가가 거의 두배에 가까운 돈을 내야 되더군요..
그래서 10만원이 비싸지만 여기서 구입했습니다.

그치만 지금은 한달밖에 안됬는데 10만원이 내렸네요 ㅜㅜ
10만원이 아까워서 눈물을 흘리며 포토후기라도 올려봅니다 ㅎㅎ

그리고 저는 가구에 맞는 도배랑 이불을 다시했는데요
이 가구에는 하늘색과 연두색이 어울리더군요
파스텔 핑크도 어울리는거 같은데 핑크는 연한 회색이톤도 섞여야 더 잘어울리는거 같아요^^
구입하시는 분들에게 조금이라도 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

p.s.대구점 직원분들 너무 친절해서 고마웠습니다 ^^

[b423]

댓글목록

미라지님의 댓글

미라지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

대구점을 찾아 주셔서 감사합니다.
좋은 품질, 저렴한 가격으로 고객님께 보답하고자 항상 노력하고 있습니다.
다음에도 좋은 인연으로 뵙길 희망합니다.
- 대구직영점 직원 일동 -

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영