누구나 탐내는 우리집 그릇장

리뷰 제품

본문

시댁에서 분가하면서 집수리 싹하고 이사왔는데
이전부터 있던 그릇장인데도 집에 오신 지인들이새로 장만했냐며
이제서야 빛이 난다며 모두다 너무 고급스럽고 좋아보인다며 부러워 하네요
그릇을 좋아해 엄선된 그릇만 넣어 두었는데 공간이 허락된다면 하나 더 장만하고 싶어요

워낙 원목을 좋아하는데 디자인이 모던하면서도 전체 느낌은
일부러 급조하게 표현한 인위적인 빈티지 가구가 아닌
맨질맨질 잘 관리해서 어머니께 물려받은듯한 가구에서 우러나오는 빈티지 느낌이 나서 더욱더 고급스러워 보입니다
그리고 찻잔세트 양식기세트 기념접시 유기그릇까지 선반과 서랍안에
지금도 꽉꽉 차 넣었지만 강화유리에 튼튼하게 만들어서 무게에도 끄떡없을것 같아요

멋진 그릇장 안에 있는 아름다운 그릇들 보면서 자기만족과 뿌듯함을 느끼면서
정말 후회없는 선택이며 집에 있는 가구 중 가장 잘 구매하였다며 혼자 좋아한답니다
사실 저보다 남편이 더 좋아한다죠? ㅎㅎ

미라지 가구 너무 좋아해서 즐겨찾기 해놓고 둘러보는데 정말 최곱니다
쿠션 검정회색블루계열로 부탁드려도 될까요???

[64440]

댓글목록

분당점 송재명부장님의 댓글

분당점 송재명부장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^
포토후기 올려주셔서 감사드립니다...

포토후기 사은품 쿠션은 후기를 올려주신 순서대로 순차적으로 발송되고 있습니다~
조금만 기다려 주시기 바랄께요~ ^^*
쿠션 발송전에 주소확인차 연락 드리겠습니다

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

모던 빈티지한 느낌이 매우 멋스러운 모던컨츄리 장식장을 선택해 주셨네요~
화이트 톤의 모던한 인테리어와 장식장이 너무나 멋스럽게 잘 어울립니다^^
진열된 그릇들과 인테리어가 장식장을 더욱 돋보이게 해주는 것 같습니다~
멋진 후기 감사드려요~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영