정말 추천하고싶은 미라지^^

리뷰 제품

본문

정말 후회없는 선택이었던거 같애요.

8188소파 정말 정말 마음에 듭니다~

성격이 100프로 맘에들지 않으면 선택을 잘하지 않는편이라

신혼집 꾸밀떄도 가구 선택하는데 애많이 먹었는데,

소파는 거의 1달동안 돌아다니면서 물색했던거같애요.

근데 혹시 싶어서 부산 미라지 매장에 구경갔었는데, 거기서 한눈에 반한 소파가 8188이에요

예산초과였지만 신랑 꼬셔꼬셔서 겨우 손에 넣었죠~

크림색이 어둡지도않고 그렇다고 너무 밝지도 않게, 딱 제가 원하던 은은하고 따뜻한 크림색이에요.

소파높이는 수입이라서 그런지 국내 소파에 비해 높이가 좀 있는편입니다.

하지만 전 그점이 너무 맘에 들었죠. 신랑과저는 키가 좀 큰편이거든요.

앉으면 엉덩이,허벅지,종아리까지 소파에 착 감기는 느낌입니다. 쿠션감 짱!!

높이가 있어서 싸보이지 않고 엄청 고급스러워요.

가죽 촉감은 정말 환상적입니다. 부들부들하고 촉촉해서 앉을때마다 기분 쵝오에요~>0<

소파 모양은 일반 소파처럼 직선형이 아니라 라운드형이라서 거실 분위기 자체가 달라보입니다.

정말 제가 찾던 바로~ 바로~!! 그 소파에요^^

미라지 매장 안가봤으면 아마 맘에 안드는 소파사서 아직까지 후회하고 있을지 모르겠어요ㅋㅋ

아직 집들이전인데, 집들이 할때 손님들 반응이 기대됩니다ㅋㅋ

센스있는 새댁이라는 소리좀 들을거 같애요~

쿠션은 밝은색상으로 포인트되게 보내주세요~^^

[8188]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

볼륨감이 느껴지는 세련된 디자인의 8188 쇼파가 거실에 아늑함을 더해 주네요~
아이보리 색감도 은은하고 부드러우며 매우 고급스러운 분위기를 연출해 줍니다^^
또한 부드러운 촉감과 푹신한 쿠션감을 지녀 편안하구요~ 집들이 때 인기를 한몸에 받을 것 같습니다~
멋진 후기 감사드려요~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

분당점 송재명부장님의 댓글

분당점 송재명부장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^
포토후기 올려주셔서 감사드립니다...

포토후기 사은품 쿠션은 후기를 올려주신 순서대로 순차적으로 발송되고 있습니다~
조금만 기다려 주시기 바랄께요~ ^^*
쿠션 발송전에 주소확인차 연락 드리겠습니다

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영