3개월동안 찾아 다닌 쇼파!!

리뷰 제품

본문

3개월동안 찾아 다닌 쇼파가 드디어 왔어요..

서울에 군자가구거리, 김포가구거리, 블로가구거리등 가구거리를 찾아 돌아다녔는데

눈에 들어오는 쇼파를 찾을수 없었어요..

디자트까지 가봤지만 우리집에 어울릴가 의구심만 남긴채 나왔어요..

마지막으로 찾아간 미라지에 가격대비 너무 괜찮은 쇼파를 찾았어요..

여러번 앉아보고 두번재 방문했을때 아 얘를 우리집 거실로 데리고 오게 됬어요..

거실에 놓고 보니 제눈에 안경일까요..바닥이랑도 잘어울리는거 같고 집안 분위기를 확 바꿔놓았어요..

너므 푹식하고 천연면피라서 감촉도 너므 좋아요..

우리집 강아지도 만족해하고 우리 와이프도 대만족하고 있어요..

미라지 가구매장에 있는 쇼파가 다 이뻐서 매장에 있을 때 깅가민가하던게

집에 오니 미라지 가구매장 어느 쇼파보다 이뻐보여요..

무엇보다 너므 편해요..

미라지 매장에서 쇼파하고 너므 잘 어울릴꺼 같은 암체어하나 찜해놓은거 있는데

조망간에 또한번 찍어서 올릴께요~~

[7764]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

세련된 디자인과 고급스러운 분위기를 지닌 7764 쇼파를 선택해 주셨네요~
깔끔하고 분위기 있는 거실 공간에 은은한 아이보리 색 쇼파가 화사하고 아늑하게 잘 어울립니다^^
가죽도 부드럽고 푹신한 쿠션감을 지녀 편안하게 사용하실 수 있습니다~
정성스러운 후기 감사드려요~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영