넘 이뻐요^^

리뷰 제품

본문

신혼가구라 헤매고헤매다 대구까지 가서 선택했어요
직접보고 구입하니 맘도 놓이고 기분도 가벼워요
설명해주신 여자대리님도 넘감사하구요
아직꾸미지않은방이라 횡하지만 가구가 워낙 웅장한탓에 꽉차보여요 심플하면서 고풍스러워서 넘조아요
선택을잘한것같아요
오래이쁘게쓸께요 미라지 감사해요 울자기가 넘조아해요^^
강력추천합니다

[b1451]

댓글목록

미라지님의 댓글

미라지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 조진현 대리입니다
맘에 들어하시니 저까지 기분이 좋네요
비오는 날 멀리서 오신다고 수고 많으셨어요~
따뜻한 마음 감사히 받겠습니다^^
늘 행복하세요~

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영