거실을 빛내주는...

리뷰 제품

본문

안방가구와 함께 거실도 미라지에서 구입을 했어요...
페브릭쇼파가 사실 사고 싶었지만... 관리하기 힘들까봐.... 가죽으로 했어요.. 레전드 1004 제품인가?

제가.. 그리 꼼꼼 스탈이 못 되서 그런지.. 제품명을 기억을 못하네요..;;;

세련된 디자인에 꽂혀서 구입했는데... 가죽이 부드럽고... 앉으면 넘 편하고 좋아요...

널찍하니.. 저희 신랑 TV보면서 누워서 보는데.. 쇼파에 누워보더니.... 넘넘 편하고 좋다고... 안방 안 들어옵니다..ㅋㅋ 아이보리색이 때 탄다고 다들 말리셨지만..... 4개월째 사용중인데.. 때 별로 안 타요.... 좀 더 써봐야 알려나?^^

쇼파와 함께 있는 발판은.... 옅은색의 천이라 그런지... 때가 좀 타서 며칠전에 깨끗히 씻어서 배란다 창쪽으로 내어 놨어요.... 사람들이 발판인지 모르고 자꾸 중앙 부분에 앉으실려고 해서... 몇 번 식겁했네요... ㅋㅋ

거실장 사진이 잘 나온게 이거 딸랑 하나네요.....

거실장은 원래 제가 식탁을 구매했다가 배송받기 며칠전에 부랴부랴 급취소(사실 넘넘 사고 싶었는데 저희 주방에 둘려니 복잡해질 것 같아서....) 정말 급하게 고른건데..... 정말 잘 샀다 싶어요... 생각보다 이것저것 잡다한 것들 수납할게 많더라구요.. .전.. 깔끔한게 좋아서.. 거실벽에 TV만 벽걸이 설치하고 암것도 안 할려고 했는데.... 거실장 안 샀음 완전 후회할 뻔 했어요... 쇼파와 거실장이 같은 브랜드 제품이라 그런지 셋트로 산 것 같네요^^

거실장 색상은 아이보리빛이 돈다 해야하나? 앤틱한 듯 하면서도 모던한 것 같기도 하고... 고급스러우면서 색상이 아주 자연스러워요... 두고두고 봐도 안 질릴거에요...

아참.. 쇼파는 저희는 정말 넘넘 잘 쓰는데... 어르신들은 좀.. 불편하신가봐요... 뒤에 기대어 앉으실때.. 목을 받쳐주는게 없어서 그런가봐요... 사실 저도 그런점에서 아쉽긴 하지만 그래도 쿠션감 좋고... 튼튼하고 디자인 세련된 걸로 만족해야죠^^

[ps1004]
[w1005]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

주문하신 제품은 ps1004 모델이구요
신혼가구로 많은 사랑을 받고 있는 모델이기도 합니다.
소중한 공간 저희 미라지와 함께 해주셔서 정말 감사드리구요
예쁜가구 오래오래 사용하셨으면 좋겠습니다.
언제나 행복하세요 ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영