Magnussen B1475

리뷰 제품

본문

비가 억수같이 쏟아지던날
그것도 밤11시가 넘어서 오셨었죠...
한번 배송을 연기한터라 그냥 받을려고 괜찮다고 했는데
다 끝나고 나니...새벽 1시를 가르키고 있더라구요 ;;;
그날 비가 너무 많이와서 박스들은 다 젖어있었구
저희집이 그날 배송의 마지막 종착지여서
배송해주시는 분들이 온통 다 젖어 있더라구요
제가 다 미얀했습니다.ㅜㅜ
너무나 수고하셨구요
힘드셨을텐에 웃으면서 조립해주셔서
더더욱 감사드립니다.

침대조립후 매트리스를 올려보니...생각보다 좀 높았습니다
분당점에 있는것보다 매트리스 높이가 좀더 높을꺼라고는 미리 말씀 해주셨지만
눈으로 보지않아서 별차이 없겟지 했는데 높아서 조금 놀랬구요~
근데 이제 한 일주일 사용해보니 익숙해진거 같습니다 ㅎㅎㅎ

화장대는서랍은 모두 넓고 큼직하니 칸칸을 다 못채웠네요~
침대옆 협탁도 마찬가지구요^^
10월에 예식이여서 미리 준비하고 그랬는데
제가 항상 꿈꿔왔던 화이트 침대세트를 신혼가구로 구매할수 있어서 너무 좋았구요
판매하시는 미라지 가구 분들께도 감사합니다
요거같이 제 맘에 꼭 드는 넘을 판매해주셔서 말이죠~ㅎㅎㅎ
[b1475]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

10월 결혼식 너무 축하드리구요
예쁜 신혼의 첫 스타트를 저희 미라지가
함께하게 되어 기분이 너무나 좋네요
깨끗하고 깔끔한 b1475와 함께 언제나
행복한 가정 되시길 바라겠습니다.
감사합니다.

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영