침대 후기용!!

리뷰 제품

본문

미라지 가구!!!!!!!!!!!!!
첨에 인터넷에서 보고 맘에 들어서 신랑 한테 대구에 보러 가자고 했었는데,
처음에 인터넷에서 봤을땐 그럭 저럭 그런 표정이더니!!!!!!!!!!!!!!!

직접 매장에 갔을땐 저보다 더더더더 좋아했더랍니다 ㅎㅎㅎ

미라지 침대 배송날도 꼭 맞춰 지켜 주시고 설치 기사님도 친절 하셨어요 !!
신랑은 침대 완젼 100000000000000000X 만족이래요!! 저도 물론 이구요 .
우리집 강아지도 만족하는지 매일 위에서 내려오질 않아요!!

제가 첨에 생각 했던거 만큼 높아서 좋고
매트리스도 엄청!!!!!!!!!!!! 부드럽고 좋아요 !!!!!!!!!!
너무너무 넓고 !!

신랑은 매일 누우면서 침대 정말 넓다고 .. 너무너무 잘샀다고 매일 침대 칭찬이에요 !

아직 커텐도 안했고 침대 시트도 안해서 보기 좀 흉하지만 !
후기 올려요 ^^ 좀 부끄럽네요 ^_^;;
미라지 가구 완젼 맘에 들었어요 !! 다음엔 쇼파도 , 식탁도 보러 갈꺼에요 !\

미라지 가구 번창 하세요 !!

아.... 현금 영수증이랑 오토만 꼭 주세염 ^_^
[b1694]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다. 고객님 ^^

예쁜 후기 남겨주셔서 정말 감사드리구요
알콩달콩 행복한 신혼 생활을 하고 계신것
같아서 부럽기도 하네요
깔끔하고 예쁜 b1694와 함께  언제나 행복하시구요
또 좋은인연으로 만나뵙길 바라겠습니다.

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영