3일전 도착했는데 이제야 글올리네요

리뷰 제품

본문

일단 일산점에세 일반소파 구매하려다
리클라이너보고 반해서 분당점에 저희가 원하는게 있다고하셔서
분당까지 달려가 앉아보고 점점 눈이 높아져 구매하게되었네요
구매하시려는분들 일단 앉아보세요
정말편합니다
희색하고싶었으나
흰색은 수동이라 검정색구매하였으나
거실은 약간 좁아보여도 무게감있어 아주 만족합니다
근데 버튼누르고 작동할때 쇠가는소리가 좀 나는것 빼곤 아주 만족합니다

구매결정할수있게 도움주신 매니져분들 감사하고요
잘사용하겠습니다

그리고 쿠션 두개 빨리부탁드려요
이쁜놈으로요ㅋㅋ

[E543]

댓글목록

분당점 송재명부장님의 댓글

분당점 송재명부장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^
포토후기 올려주셔서 감사드립니다...

포토후기 사은품 쿠션은 후기를 올려주신 순서대로 순차적으로 발송되고 있습니다~
조금만 기다려 주시기 바랄께요~ ^^*
쿠션 발송전에 주소확인차 연락 드리겠습니다

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

E543 리클라이너는 쉽게 찾아보기 어려운 세련된 디자인이 매우 고급스럽습니다~
은은한 광택이 있어 답답해 보이지 않는 블랙 색상이며 고객님 댁의 인테리어와도 잘 어울립니다^^
자동으로 조절되며 몸을 감싸 안는 듯한 쿠션감으로 편안하고 안락하답니다~
멋진 후기 감사드려요~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영