미라지 가구로 신혼방 꾸미기~^^*

리뷰 제품

본문

드디어 후기를 올리네요~~침대구매 한지는 쫌 됬는데....이것 저것 할일이 많다보니 이제서야...ㅡㅡ;;

이곳 저곳 신혼가구 보러 무지 많이 다녔는데....마땅한 가구를 찾지 못해서 힘겨워 할 무렵....
신랑이 알아온 미라지 가구!! 
매장에 직접가서 보고 가격도 착하고 이국적 스타일에 반해서 드디어 안방가구로 선택!!!
침대세트랑 매트리스까지 세트로 구매하고~~드디어 안방에 들여놓았네요~~^^

이곳 저곳 꾸미느라 아직도 안방 인테리어는 좀 덜 되었습니다...ㅠㅡㅠ
이불을 몰 사야하나 너무 고민하다가....못 샀더니 시어머님이 고이 간직해 두셨던거 하나 주셨네요ㅎㅎ
겨울용 이불이 아니라 일단 매트리스 커버만 쓰위고 사진 찍어 올립니다~
그동안 쓰던 이불 섰는데....드디어 이번주면 신상 이불이 내품으로 들어오네욤~~^^
이불까지 셋팅하고 찍고 싶었는데 그럼 너무 늦어질거 같아서,,,ㅡㅡ;; 그냥 올렸어요

아...근뎅 쿠션은 언제쯤 주시나요??....미라지에서 주시는거 쓸려고 다른 쿠션은 구매도 안했습니다~~ㅎㅎ
이쁜걸루 언능 보내주세욤~~^^

나중에 더 큰 집으로 이사가면 또 미라지 가구로 안방 거실 다  꾸미고 싶네요~~
그땐 좀더 엔틱한 분위기로....^^~~~그럼 모두들 행복하세용~~*^^*

[B1694]

댓글목록

분당점 송재명부장님의 댓글

분당점 송재명부장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^
포토후기 올려주셔서 감사드립니다...

포토후기 사은품 쿠션은 후기를 올려주신 순서대로 순차적으로 발송되고 있습니다~
조금만 기다려 주시기 바랄께요~ ^^*
쿠션 발송전에 주소확인차 연락 드리겠습니다

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

아이보리와 그린 색으로 꾸며진 침실이 너무나 화사하고 산뜻해서 보기 좋습니다~
은은한 색감과 세련된 디자인의 가구들이 침실의 인테리어와 참 잘 어울리네요^^
어머님께서 주신 침대 커버가 깔끔하면서도 사랑스러워 신혼침실의 느낌이 잘 살아나는 것 같습니다~
정성스러운 후기 감사드려요~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영