이뻐요~

리뷰 제품

본문

침대는 방에는 좀 큰듯 싶지만 이쁘네요~ 확실히 퀸사이즈 보다는 킹 사이즈가 웅장하니..ㅋㅋ
붙박이 장 설치 ㄱㅣ사님 매우 친절하시구 붙박이장은 매장에 따로 전시되어 있지않아 색상만 보구
선택했는데 진짜 기대이상 이에요..
배송기사님들도 엄청 친절하세요 특히 강균용기사님 칭찬 100번 날리고 싶어요 ^^
뵐때마다 친절함에 기분까지 좋아지네요^^
가구도 너무 마음에 들구요
지금은 신혼이지만 나중에 집좀 큰데루 옮기면 미라지에서 대박가구들 구매할거에요~~^^
줄곧 미라지를 이용해야 겠어요~~~~~~~~~
컴터 테이블도 아주 요긴해요
상판때문에 as 접수했는데 한걸음에 달려와서 깔끔하게 해결해 주고 가셨어요 ㅋㅋ
여튼 as도 확실한 미라지 ~~~~~~~추천날립니다~~

[W680]
[Duvet Grand Flora]
[Nautica North Shore-Woven Panel Bed]
[WD-305L]
[K700]
[W394]
[K09-Desk]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

집안 곳곳이 미라지 가구들로 멋지게 꾸며져 매우 분위기 있습니다~
멋진 디자인의 가구들을 잘 선택해 주시기도 하셨지만, 모던하고 세련된 코디 감각이 돋보입니다^^
가구들의 분위기와 인테리어, 색감들이 너무나 조화롭게 멋스럽네요~
멋진 후기 감사드립니다~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영