후회 없는 선택~^^

리뷰 제품

본문

결혼하고 2년만에 장만한 아파트로 입주했습니다^^

그동안은 내집이 아니여서 예쁘게 꾸며놓지 않았는데..

내집에 놓을 가구를 고르려니 상당히 고민이 되더군요~

몇 날 몇일을 인터넷 서치도 하고, 주변인의 추천도 받아 결국 미라지 가구로 선택했어요..

홈페이지에서 상세히 보고, 매장도 2번이나 방문해서 꼼꼼히 살펴본 다음~

침대(화장대, 협탁 세트), 소파, 식탁을 구입했습니다~

미라지 가구 수입가구이고 워낙 튼튼하다고 입소문이 나서

고가의 가구라고 예상했는데, 행사나 이벤트가 있어서 착한 가격에 구입할 수 있었답니다^^

전체적으로 화이트 톤으로 집을 꾸미고 싶었는데, 완전 딱 떨어지더라구요~

그리고 화장대는 이미 있기 때문에 화장대를 거실에서 TV 대로 쓸 예정인데,

생각보다 괜찮을 것 같습니다^^

완전 럭셔리해 보인달까??ㅋ

아직 이사하고 몇일 안되서 침대 시트며, 식탁보며 꾸미지 못하고 사진을 올리게 되어서

안타깝네요..

나중에 이쁘게 인테리어해서 다시한 번 올려볼까 합니다^^

친절하게 상담해주시고, 설치해주시는 분들도 너무 성실히 해주셔서

감동이였습니다~^^

다만, 식탁 유리에 금이 가지만 않았어도 좋았을텐데.. 지금 식탁 유리 기다리고 있답니다~

빨리 보내주세요~

앞으로 서재도 미라지로 채울까 생각중이예요~

조만간 다시 찾아뵐 것 같네요~^^ 번창하세요~^^
P.S. 되도록이면 스툴은 화이트로 보내주세요^^

그리고, 전화로 말씀드렸던 식탁에 낙서있는 부분 사진 올려드려요~

처리 부탁드려요~^^

[ps1004]
[b1694]
[d213-225]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

신중한 고민끝에 미라지와 함께 해주셔서
감사드리구요 예쁜 화이트가구로
신혼같은 생활 하셨으면 좋겠구요
오래오래 함께 하는 가구가 되었으면 좋겠습니다.
언제나 행복하세요

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영