설레임, 행복... 신혼으로 돌아갔어요~~~~

리뷰 제품

본문

한달하고도 15일을 기다린끝에 울방을 채운 침대.....
첫느낌!!! 정말 잘 어울린다.... 정말 잘 샀다......

이번에 집을 올수리하고 이사를 했어요. 오면서 아이들의 흔적들이 있는 침대를 과감히 버렸죠...아무생각없이 ~~~ 또 사면 되니까~~~ 침대를 사고 한달정도 걸린다고 하셨지만 빨리 오겠지 하는 은근한 기대를 가지고.....
얼랄랄,,,, 그런데 한달이 가고 15일이 또 흐르고..... 정말 힘들었어요.
하지만 오래 기다림에 대한 보상이라도 하듯이 울집에 너무 잘 어울리는거 있죠..
다시 신혼으로 돌아간 기분이라고 해야겠죠.. 그때의 설레임, 행복이라고 햐야겠죠..
그이후 안방을 마구 마구 오픈한답니다. 자랑질이 넘 하고 싶어서~~~ 칭찬받고 싶어서~~~
요즈음 하루 하루를 행복한 꿈을 꾸고 있어요.
침대가 높은까닭에 울신랑이랑 둘이 가운데로 꼭 붙어서 잔다고요.. ㅎㅎㅎ

제품은 한마디로 튼튼해요. 글구 수납을 많이 할수 있어 좋아요. 색은 은은한 노란빛과 그린색이 조화롭게 발산된다고 해야겠죠. 쿠션감도 투베드라 약간의 한국인의 특성에 맞게 딱딱함이 베어나요. 침대밑에 청소기가 들어가니 더더욱 좋아요. 색감때문에 먼지를 매일 매일 닦지않아도 표시가 많이 나지 않아요.

저렴한 가격에 잘산것 같아 정말 행복해요.
살 의향이 있으시다면 주저없이 추천합니다......

[b423]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

수입제품이라 본사사정과 날씨로 인해서
배송이 조금씩 느려질때가 있는데요
설레임으로 많이 기다리셨을텐데
본의아니게 늦어져서 정말 죄송하구요
그럼에도 불구하고 너그러이 이해해주셔서
감사드립니다. 예쁜가구 오래오래 사용하시길 바라겠구요
또 좋은인연으로 만나뵙길 바라겠습니다. ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영