결혼92일차

리뷰 제품

본문

결혼한지 92일째가 되어서야 올리네요

혼수중에 가장 잘샀다고 생각하는 부분이에요

B1301과 한달여 고민하다가 오빠랑 엄마랑 직접 매장에 가서 실물보고 선택했어요

깔끔한걸 좋아하는 우리부부랑 잘맞아요

사이즈는 킹사이즈로 했구요 집에오는 사람들마다 크기에 놀라죠

침구를 살때마다 맞춰야하는 불편함이 있지만 킹으로하길 잘했다 생각해요

매트리스는 라텍스가 들어있다는걸 추천받아서 샀는데 편한거같아요

화장대는 신랑이랑 함께 서서 출근준비 하기에 알맞구요 수납도 많이돼요

맨윗서랍은 안쪽이 벨벳처리돼있어 악세서리 수납하기에 참좋아요

미라지가구 번창하길 바라구요 아기침대 이런것도 있었으면 좋겠어요 ㅎㅎ

[b1444]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

클래식한 디자인과 깔끔함으로
많은 사랑을 받은 침대셋트 입니다.
예쁜 가구 오래오래 사용하셨으면 좋겠구요
언제나 행복한 가정이 되시길 바라겠습니다.
감사합니다.

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영