B593 너무 이쁜침대~

리뷰 제품

본문

3월에 받앗는데 이제서야 후기를 올리네요 ^^
너무 잘 산거 같아요 지인들이 다들 너무 이쁘다고 하니까 거금들인 보람도 있고요
저는 킹사이즈로 구입을 했는데요 퀸사이즈하고 별차이 없겟지 했는데 물건을 받아보고 놀랬어요
웅장하다고 해야하나? 멋지다고 해야하나 아무튼 대박입니다 저렴한 가격에 좋은 물건 너무 잘 산거 같아요
다만 전에 사용하던 침대가 퀸사이즈라 침대커버가 맞지를 안아서 다시 구입을 할라고 하는데
그것도 쉬운일이 아니더라고요 시중에서 판매하는 킹사이즈커버는 사이즈가 안맞아요 ㅜㅡ
그래서 저는 제가 만들어서 쓰고 있답니다 만들어서 사용하니 더 좋은거 같아요 비용도 싸게들고 ^^
배송기사님들도 너무 친절하시고 늦은 밤에 설치를 하시느라고 고생 많이 하셨어요
다음에 쇼파 구입하러 갈께요~

[b747]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

아무래도 수입제품이다 보니 국내 침대
사이즈와는 조금 차이가 있어서 침구를
맞춤해야 하는 경우가 있는데요~
다행이도 고객님의 센스로 비용절감도 하면서
예쁜 침구를 하셨네요 ~
소중한 공간 저희 미라지와 함께 해주셔서 감사드리구요
오래오래 사용하셨으면 좋겠습니다 감사합니다.

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영