B423 Poster 퀸사이즈

리뷰 제품

본문

침대 이뻐요 맘에 듭니다
일단.. 가구가 엄청 커서.. 저렴해 보이지 않구요..
서인천가구단지 돌아다녀봤는데.. 애쉴리꺼 보구선.. 다들..헛개비처럼 보이더라구요
봉때문에 엘레강스하게 꾸미면 엄청 공주방 처럼 이뻐질꺼같아요..
나중에 딸한테 물려줘도 이쁘겠어요

화장대상판은.. 저런 나뭇결로 되어있어서 유리 안깔아도 기스안나는 나뭇결이라고 해야하나..?
그런것 같아요.. 그리고.. 접사로.. 찍어봤으니.. 색상이나..결.. 보실때 참고하셔요~
아직이사를 안해서.. 썰렁하네요~~

위에사진에서 보시다시피 발쪽이 매트와프레임사이 공간이 떠서.. 침대커버씌울시..그 사이로 쏙 넣어주면
프레임 밑으로 침대커버가 이쁘게 보일 꺼 같아요.. (근데 원래 저렇게 공간이 남는거 맞나요?)
양옆쪽은..공간이 있는데.. 지지대?때문에 판매상품사진에서와 같이..침대커버를 그 사이로 넣으려면 어떻게 해야할까요?

이쁜상품 감사합니다~~ ^^*

[b423]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

구매하신 제품이 마음에 드신 다니
정말 다행이네요~ 신중하게 고르신 만큼
오래오래 사용하셨으면 좋겠습니다.
문의하신 점은 031-714-5959로 전화주시면
안내해 드리겠습니다. 감사합니다.

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영