쪼아요!!!

리뷰 제품

본문

이사를 하면서 가구를 거의 대부분 바꿨습니다.

그래서 구입하게 된 7154소파.. 다른분들의 구매후기에 맞게 정말 디자인이 우왕굿!! 입니다..

생각보다 큰싸이즈에 한번 깜짝놀랐어요.. 그냥 긴~~ 녀석이 살짝 라운드졌겠지 했는데..

길기도 하고 통통하기도 하답니다..ㅋㅋㅋ 이걸 어찌 설명해야할지 잘 모르겠지만..

저 폭신한 등받이 뒷쪽으로 딱딱한 등받이 공간이 더있어요. 그래서 생각보다 통통합니다..

이 소파는 정말 폭신폭신해요. 가죽이 부드러운건 말할수도 없을정도죠..

어찌나 부드러운지 살짝 잘못하면 찢어지는건 아닌가 할 정도라구요..

다행히 두께감 있는 가죽이라 그럴일은 없겠지만요..ㅋㅋ

사진은 한달정도 사용한 후 찍은겁니다. 어느정도 늘어짐이 보이는것같네요..첨엔 아주 팽팽했는데..

뭐.. 그래도 지금도 아주 이쁩니다...

그리고 신랑을 위해 구입한 리클라이너...

사실 신랑은 카우치있는 소파를 원했어요.. 누워서 TV보기 좋다고..-_-;;

남자들은 왜그런지 몰르겠는데 카우치있는 녀석을 선호하더라구요...

그러나...이미 소파는 계약해놓았고 신랑은 카우치를 원한다!!! 해서 절충안으로 리클라이너를 보여줬죠..

그리곤 "자기 혼자만 쓰는 개인의자야! 절대 자기꺼라고!!!!" 라는 말과 함께 주문..

우리신랑 저기서 TV보고 책보고.. 심지어 잠도 저기서 자요..ㅠㅠ

킹싸이즈 침대에서 저혼자자고 신랑은 거실 저 의자에서 자고..우린 각방아닌 각방을 쓴답니다..ㅎㅎㅎ;;

가구 들이는날 친구부부가 구경왔었는데.. 서로 앉아서 안비켜준다고 토닥토닥싸우고...

친구신랑이 자기도 리클라이너 사달라고 때쓰고(신랑이 연하거든요..) 조르고...ㅋㅋ

담배 1년 끊는 조건으로 사준다고 하던데... 담배는 끊었을래나..후후후

아무튼 전 이곳 미라지에서 산 가구는 모두 맘에 듭니다..

후에 우리 애들이 좀 더 크면 애들가구도 여기서 주문할꺼에요..

그 전에 내년봄 결혼하는 동생놈 신혼가구도 이곳에서 주문할예정이구요..

안보고 믿고사도 만족할수있는 곳을 찾았으니까요....

[7154]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

소중한 공간 저희 미라지와
함께 해주셔서 감사드리구요
예쁜가구 오래오래 사용하시길
바라겠습니다 감사합니다.

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영