탁월한 선택!

리뷰 제품

본문

물품을 받자마자 "잘 왔어요~~" 라고 후기라도 올리고싶었지만...

그런건 후기라고 할수없는거 같기게 정확하게 사용해보고 후기를 올리자~~ 싶어서

물건 받구 한달정도 사용해본 지금 후기를 올립니다.

제가 구입한 침대는 B593 킹싸이즈입니다.

추천해주신 매트리스를 라텍스매트리스로 변경해서 철철 비가오는 7월 2일 오전에 받았습니다.

들뜬 마음을 가라앉히고 물건을 올리고 조립하는것까지 꼼꼼히 지켜본 결과..

완전 만족!!

비가와서 젖지않을까 걱정했지만 그런건 그냥 기우였어요.. 젖지않게 잘 포장되어왔고 조립도 정말

깔끔하게 해주셨어요.

높이가 높다는걸 알고 그게 좋아 주문했는데도 "우와~ 높다~" 할 정도의 높이였어요.

처음 몇번만 어색했지 올라가는 방법을 터득하니 높은 침대가 아주 좋아졌어요..

화장대 역시 높이가 높아서 애들이 화장품을 만지지 못한다는 점이 몹시 좋아요..ㅋㅋㅋ

연세가 있는 분들의 반응은 "자다 떨어지면 큰일나겠다..애들은 재우지마라"였답니다..ㅋㅋ

젊은층의 동생이나 친구들은 어디서 샀냐고, 이쁜거 잘 샀다고 다들 칭찬이였어요..

폭신폭신한것이 누우면 잠도 잘오죠. 허리도 안아프고... 아침까지 숙면할수있어서 매우 좋네요.

침대며 협탁이며 화장대며 서랍이 그득그득해서 따로 서랍장을 사용하진않습니다.

화장대와 협탁의 서랍장 안쪽은 고급스럽게 천이 덧대어있어서 귀금속을 넣고 사용해도 괜찮더라구요.

주변에서 신혼도 아닌데 너무 과한거 아니냐고 부러운 눈빛을 어찌나 쏘아대던지.. 너무 기분이 좋았어요.

한번사면 오래두고 쓸 가구가 정말 맘에 들고 튼튼해서 정말정말 좋습니다.

좀 무리하긴했지만 그래도 잘 사용하겠습니다.. ^^

참! 침대커버 제작하려구 물어보고 들은 답변은 72Cm였지만 실제로 재본건 75Cm였습니다. 참고하시라구요 ^^

[b747]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

바쁘신데도 불구하고 예쁜후기
남겨주셔서 정말 감사드리구요~
예쁜가구 오래오래 사용하셨으면 좋겠습니다.
언제나 행복하시구요~ 또좋은 인연으로
만나뵙길 바라겠습니다 감사합니다.

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영