가지고 싶었던 소파가 왔어요

리뷰 제품

본문

결혼 이후 10년을 넘게 소파 없이 살다가
평수를 조금 늘려서 이사를 가면서 
드디어 장만하게된 소파입니다.

주말을 이용하여 분당 매장에 들렀는데요.
크고 넓직하고 많은 물건을 한꺼번에 볼수 있어서 좋았는데,
선택은 너무 어렵더라구요. 좋은 물건이 너무 많아요.

책장과 에어컨으로 소파 놓을 공각이 조금 좁았는데,
우리집에 딱 맞는 소파가 있더라구요.

가죽의 느낌도 좋고, 앉았을때 쿠션감도 좋고
디자인이나 가격까지 모 하나 빠지지 않았네요.

두가지 색상으로 마지막까지 고민을 했었는데,
선택하고 나니 짙은 색으로 하길 잘 했다 싶어요.

매장에서 볼때는 신발을 신고 있어서 그랬는지 높이에 대한 차이나 느낌을 잘 몰랐는데,
집에 배송되어 놓고보니, 조금 높은 감이 없지않네요.
그래도 깊은 바닥면과 카우치가 넘 편하고 맘에 듭니다.

신혼 소파로 이름 붙여진 예쁜 녀석으로
다시 신혼의 꿈을 꾸어 볼까 싶네요. ^^;

사진의 소파랑 잘 어울리는 예쁜 쿠션도 챙겨 주세요.
배송때 함께 였으면 사진이 더 예뻤을텐데요. ^^;

[7764]

댓글목록

분당점 송재명부장님의 댓글

분당점 송재명부장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^
포토후기 올려주셔서 감사드립니다...

포토후기 사은품 쿠션은 후기를 올려주신 순서대로 순차적으로 발송되고 있습니다~
조금만 기다려 주시기 바랄께요~ ^^*
쿠션 발송전에 주소확인차 연락 드리겠습니다

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

진한 다크 브라운 색상의 쇼파가 공간에 아늑함과 고급스러움을 더해 줍니다~
세련된 디자인이 멋스러우며 가죽 또한 부드럽고 푹신한 쿠션감을 지닌 제품입니다^^
카우치 형이라서 휴식을 취하실 때에 더욱 편안하고 안락하실 것 같네요~
멋진 후기 감사드립니다~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영