애쉴리 매니아~ㅋㅋ

리뷰 제품

본문

한국으로 이사하게되면서 애쉴리 가구를 새로 구입하게됐네요. ^^
미라지를 알게되서 너무 다행입니다. 애쉴리사이트로는 최고네요~ 서실장님 상담너무 감사드렸고요~
추천해주신 소파 너무 감사드리고요~푹신하고 좋네요.
침대도 바꾸게 되면 꼭!! 미라지에 구입하러 갈께요~ 침대는 미국에서 가지고온게 있어서..
침만 흘리다 왔네요. ㅎㅎ
미라지는 침대가 너무 이쁜거 같아요. 다양하고~ 담에 또 가게되면~~잘해주세요~
글고..쿠션!!! 이쁜걸로~~주세요~~

[Cambridge Book Case]
[3670138]
[zg-c6000,zg-6008]

댓글목록

윤지님의 댓글

윤지 이름으로 검색 작성일

윗분 남의 집에 대해서 뭘 그리 참견이 많으신지... 조언을 해주시는것은 좋은데 말투가 영 아니시네요..디자인을 논하기 전에 기본 예의부터 지키시길...

모라님의 댓글

모라 이름으로 검색 작성일

그러는 님은 남의글에 왠참견이신지. 당사자가 아무말도 없는데 제삼자가 참견하는것은 예의가 있는것이고요 ? 댁의 말투도 그닥지 예의바르지 못한것 같은데.... 한국사람들의 전형적인 반응...자기가하면 로멘스고 남이하면 불륜이라는 자가당착에 빠진 모순된 사람들..ㅎㅎㅎㅎ

삿포로님의 댓글

삿포로 메일보내기 이름으로 검색 작성일

식탁이 너무 맘에 드는데요.. 아무리 봐도 저런 식탁 찾기가 힘든데 팁좀 주실수 없으실까요? 미라지에서 구입한게 맞으신가요?

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영