쇼파를 구입했어요...너무 좋아요

리뷰 제품

본문

엄청 열심히 후기를 남겼는데, 사진용량 조절이 안되서 확 날아가 버렸네요.
ㅎㅎㅎㅎ
또 다시 열심히 적어요...

새로 30평 아파트로 이사하고나서,
전에 쓰던 페브릭쇼파가 작고 낡아보여서 고민을 하다가 쇼파를 구입할려고 결정을 했어요.
그리곤 여기저기 이곳저곳 열심히 눈팅하고 다녔는데,
우연히 인터넷에서 미라지가구를 발견했어요.
새로운 세상을 만난것 같더라구요.
ㅎㅎㅎㅎㅎ
여기서 만난 가죽쇼파등등에 맘을 빼앗겨버려서 다른것은 눈에도 맘에도 들어오지 않더라구요.
그때부터 맘앓이를 하다가 결국은 인터넷에서 한개를 결정하고,
가까운 매장에 직접 방문해서 몸으로 직접 느끼고 경험해보고 그날 당장 결재를 해버렸어요.
성질이 급한 관계로..ㅎㅎㅎ
그리곤 배송까지 일주일....
정말 길었답니다.
그리곤 배송...
너무 좋아 도착하자마자 울애들은 쇼파위를 둥둥 뛰어다니고,
네식구가 누워도 충분한 사이즈에 오후시간에 네식구가 정말 다 누워서 낮잠을 즐겼어요.
정말 좋아요..
몸에 닿이는 촉감도 좋구,
사이즈도 스툴까지 하니간 카우치쇼파랑 별반 다를게 없더라구요..
쿠션감도 푹신푹신해용...
좋은 쇼파 오래도록 잘 쓰겠습니다.
감사합니다.
예쁜 큐션도 빨리 받아볼수 있으면 좋겠네요.
부탁드릴게요..
감사합니다.

[BY-5000]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

가족분들과 함께해 빙그레 미소를 짓게하는 사진에 행복함이 묻어나 너무나 보기 좋습니다~
두 형제가 장난끼 넘치는 모습으로 포즈를 취하고 있는 모습도 참 귀엽고, 편하게 누워 쉬시고 계신 모습도 좋네요^^
넉넉한 사이즈에 편안한 쿠션감을 지녀 온 가족 모두 마음에 드실거라 생각되네요~
정성스러운 후기 감사드립니다~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영