붙박이장....드뎌 설치했어요~!!! ^^

본문

정말 고심하고 고민해서 구매한 제품입니다...
인터넷 쇼핑만으론 결정하기 힘든 제품들이 하나씩 있는데...
이건 설치하고 맘에 안들면 반품하는게 어려워서 더 그랬던 것 같은데요...
그래서 실물로 보려고 그 멀다는 분당까지 갔었는데...
자세한 설명도 못듣고 제가 원하는 제품은 못보고 와서 결정하려니 더 어렵더라구요...
더더구나 붙박이장은 후기가 왜 더 없는건지 ㅜㅅ ㅠ;;
여튼, 우여곡절끝에 설치하고 보니 속이 다 시원하네요...
일단은. 후기에 왜 설치하시는 분들 감사하다는 평이 있는지 몰랐는데...
후기에 꼭 감사를 전하고 싶을 정도로...
매우 친절하시네요~ㅋㅋ
실측에 추가 비용이 들어가는 건 좀 슬펐지만-_ - 말이죠....ㅋㅋ

일단, 제품 설명을 들어가자면........
색상은 미라지에서 올린 색상하곤 솔직히 좀 달라요...
오히려 제가 찍은 사진은 실사진이라고 봐도 좋을 것 같구요...
(딱 아리보리 색상이라고 생각하면 됨)
요즘 하이그로시가 유행이라 약간 반짝이는 듯한? 느낌이구요....
속안에 상판 색상은 오크색상이라 깔끔하고 단단해요....
두께도 제법 두껍구요...

다만, 아쉬운건 칸이 좀 더 나눠졌다는 것마으로 추가 비용이 생긴다는게 조금 불만인데...
그건 그렇다치더라도 마지막 사진의 바구니가 제일 불만입니다...
홈페이지에선 그렇게 자세하게 되어있질 않아서 확인을 못했는데...
요 쇠바구니가 고정되어 있는게 아니라...그냥 넣어둔거라 좀 쌩뚱맞네요....
예전 집에서도 붙박이장 썼는데...
분명히 그 집에서 썼던 장에는 이 쇠바구니가 양 옆 레일에 달려있었거든요...
일반 서랍처럼 말이죠....
담당하셨던 분에게 설명을 드렸는데...
바뀐지 좀 됐는데 홈페이지 변경이 안된 모양이라구....-_ -^
그치만 그것만 아니면 전반적으로 직원분들의 친절도라던지.
기사님들 친절도에 가구 만족도 높습니다~~

여튼, 사진에 보시면 천장이랑 어색하지 않게 잘 설치가 된 거 보이시죠??
사실...좀 더 저렴한 제품으로 인터넷에서 시켰다가 호되게 당해서...
철수시키고 미라지 가구에 시켜봤는데...
비싼 값을 하는 느낌이네요 ^^
담엔 눈여겨둔 쇼파 사러 일산에 다시 나가려구요~~
붙박이장을 결정하기까지 고생하신 담당자님.....감사드리구요.
한 번 뵈러 갈게요 ^^

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

깔끔하고 화사한 느낌의 붙박이장이 말씀하신 것처럼 침실에 자연스럽게 잘 어울립니다~
사진 상으로 색이 완전히 같게 표현되지 못한 점과 철재 바구니 옵션에 대한 부분으로 불편끼쳐 드린 점 죄송하게 생각드립니다
가구의 설치 수준이나 친절도에 대해 만족하신 점 감사드리구요^^ 더욱 노력하여 고객님들께 만족드리는 미라지가 되겠습니다
정성스러운 후기 감사드려요~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

아인엄마짱님의 댓글

아인엄마짱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

네~ 보내주신다는 선물 기대할게요!!
그치만, 철재바구니 레일은....그냥 그렇게 넘어가나요?
설치 기사님 말론, 한 번 찾아는 보시겠다고...-_ -;;
홈페이지 사진을 다시 봐도 역시나 그림하곤 다르네요...
왜 레일이 빠진건지요?

일산점 박원균과장님의 댓글

일산점 박원균과장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님!
일산점 박원균 과장 입니다.
매장 방문하여 상담 받으셨을때와 전화통화시에도 설명드렸던 점입니다.
레일방식 보다는 선반이 있으므로 바구니를 사용하지 않을시에는 수납활용이 더욱 용이하여
개선된 부분이라는 점을 알아주셨으면 합니다.
홈페이지에 이미지 사진은 빠른 시간안에 수정하겠습니다.
정성스런 후기 감사합니다. 매장에서 또 뵈요^^*

아인엄마짱님의 댓글

아인엄마짱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

아! 여기에 댓글을 남기셨군요!
쇼파사려고 저번에 잘 못 결재된 10만원 내버려 두고 있었는데...
아무리 그래도 연락 한 번 주시지...-_ -...
당분간 쇼파는 미룰 것 같아서 10만원 환불 받았음 해서요.
연락 부탁드려요~~

일산점 박원균과장님의 댓글

일산점 박원균과장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님!
어제 톻화 내용과 같이 차액금 10만원은 keeping해 두겟습니다.
다음에 쇼파 구매 하실때 적립된 금액으로 사용 하시면 되세요.
더 궁금하신 부분은 연락 주시면 상담 도와 드리겟습니다.
그럼 소파구매 하실때 뵙겟습니다 감사합니다.

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영