S-1552 아이보리 소파 구입후기

리뷰 제품

본문

저희집은 24평 아파트입니다.
결혼하면서 뭣모르고 큰게 좋은줄알고 
4인용 블랙 카우치소파를 구입했었는데
24평 저희집엔 너무 크다는걸 결혼후 얼마안되서 알게되었습니다^^:
결국 결혼 3년이 된 이번에 소파를 바꾸기로 하고 
처음엔 심플한3인용소파를 찾아봤어요

까XX아 쇼파로 거의 마음을 굳히고 검색하다가 
미라지를 알게됐고 지난주 분당점에가서 3인용소파를 계약하고,
집에와서 후기를 보는데 이 쇼파가 너무 맘에 드는 겁니다.
원래 있던 카우치소파가 싫어서 작은걸로 사려한건데..^^: 
결국 한참 고민하다가 3인용 카우치소파로 바꿨네여 
추가금은 직접매장가지않고 배달해주실때 카드단말기를
가져와주셔서 편하게 결제했어요 

오늘 도착했는데 확실히 4인용 카우치보다 사이즈는 작아서 
여유공간은 좀 더 생기고 
색상도 화사하고 좋네요.
너무 푹신하지도 않고 또 너무 딱딱하지도 않아 적당히 편안합니다.

다만, 새것이어서 겠지만 냄새가 좀 납니다.
가죽냄새도 좀 나고 새 가구냄새에 눈이 조금 매운 정도입니다. 
참고하세요
좀 지나면 괜찮아 지겠쥬?!
그리고 밝은색이라 당연하겠지만 오염이 걱정되네요^^: 
소파에 머리를 못 붙이겠어요 머리기름 자국 날까바 하하..

미라지에서 쿠션받으면 쿠션과 어울릴만한 러너 사야겠어요.
모던한 쿠션 부탁드립니당>,< 

참, 카우치부분의 금속다리가 직각이 아니라 좀 삐뚠것 같은데...
어떻게 해야하나요?!

[S-1552]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

S-1552 쇼파는 세련된 색감과 디자인으로 많은 사랑을 받고 있는 제품입니다~
모던한 거실 인테리어와 쇼파가 매우 잘 어울리며, 식물 화분 코디가 특히나 멋지네요^^
카우치 다리에 대한 부분은 저희 A/S 쪽으로 문의, 접수해 주시면 정확한 답변을 받으실 수 있습니다~
멋진 후기 감사드려요~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영