볼수록 맘에드는 소파인거같아요

리뷰 제품

본문

FUTURA USA
7501 Leather Sofa

맘에드는 소파 찾기가 엄청어려웠어요
디자인이 맘에 들면 불편하고 편한 소파는 디자인이 맘에 안들고
둘다 맘에 들면 천만원이 넘어가는 현실에 좌절 ㅋㅋㅋ

그러다 미라지 일산점을 방문했어요
가구들이 엄청 많더라구요  하지만 27평에 베란다도 확장안해서 고르는데 제한이 있었어요
미라지 가구들은 대부분 사이즈가 크더라구요
그래서 카우치없고 기본 3인 소파 위주로 봤는데요
딱 맘에 드는 소파발견 ㅋ
엄청 편하고 가죽도 좋고 디자인도 클래식하니 정감가고 게다가 저렴한 가격까지
딱 맘에 들었어요
배송도 빨리 해주셨구요

사진은 배송기사님들 가시자마자 찍었는데요
우리 아이들이 먼저 검사해주시네요 ㅋㅋ
고양이가 있어서 가죽소파 망설이긴했는데 가죽소파 포기못하겠더라구요 ㅋ
지금은 다른가구가 없어서 집이 썰렁한데 다른것도 미라지로 들이고싶네요^^

[7501]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

클래식한 디자인과 색감이 너무나 멋스러운 7501 쇼파를 선택해 주셨네요~
디자인도 멋지지만 고급스럽고 독특한 브라운 색감이 특히나 멋져 더욱 분위기 있습니다^^
정말 예쁜 고양이들이 먼저 검사를 해주고 있네요~ 합격이겠죠?^^ 멋지고 편안하게 사용하시기 바랄게요
멋진 후기 감사드립니다~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영