가구 ! 너무 너무 마음에 듭니다.

리뷰 제품

본문

지인집에 방문했다가 미라지 가구를 알게 되었어요
침대를 보는 순간 너무 마음에 들어 구입하게 됐죠
너무 마음에 들어 두달 정도 기다린 보람이 있었습니다.
침대를 받아본 신랑이 전화와서 침대가 너무 웅장하다고 한참을 웃더군요
침대 커버 맞추느라 시간이 좀 걸렸구요
이제 침대의 본모습이 나타난 순간입니다.
협탁도 마음에 들고 화장대 또한 너무 좋습니다.
안방에도 나름 화장대가 있는데도
전 미라지 화장대가 너무 마음에 듭니다.
인테리어 효과 또한 굉장하구요
결혼한지 11년 정도 되었는데. 차차 가구들을 바꿀생각인데 미라지로 바꾸고 싶네요
이쁜 사진 올릴테니 선물 꼭 챙겨 주세요.
그리고 소문 많이 낼게요..
그리고 대구에 매장이 있어 행복합니다.

[b423]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

소중한 공간 저희 미라지와
함께해주셔서 감사드리구요 ~
예쁜가구 오래오래 사용하셨으면
좋겠습니다. ^^ 언제나 행복하세요~

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님 대구미라지입니다.
후기 감사합니다.
화분과 이쁜 베딩이 저희 침대와 함께 이국적인 풍경을 자아내는군요 ^^
퀸사이즈 하셨다가 킹으로 변경하시길 잘하신거 같아요 방이 상당히 크시네요~
언제나 행복하시구요
요청하신 현금영수증은 발급해드렸습니다.
감사합니다!

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영