고급스런 미라지가구~~

리뷰 제품

본문

저희는 신혼가구로  작년 6월에 구매했는데
침대세트랑 책장, 침구세트 2개 구매했어요
그러니까 이건 6개월 사용 후기예요...^^

6개월 사용결과 느낌은.... 정말 최고입니다.
가구도 고급스럽고 튼튼해서 오래오래 사용해도 고급스러움이 그대로 일것 같아요.
좀 이국적이기도 하고 싫증나지 않는 것이 가장 큰 장점인것 같아요.^^
매트릭스도 안맞으면 허리 아픈데 이건 너무 편하고요. 시간을 두고 한번씩 뒤집어주고 상하도 바꾸어 주고 하니까 처음 사용한 느낌 그대로 입니다.

많은 손님들이 다녀 가셨는데 하나같이 가구가 너무 고급스럽다고
신부가 안목이 대단하다고 칭찬하셨답니다.
사실 제가 깔끔하고 여백을 좋아해서 가구도 많이 없는데도 참 왠지모를 뿌듯함이 느껴지네요

저희는 일산에서 구매했는데 여러번 방문해도 직원분들이 너무 친절하게 상담해주셔서 너무 기억에 남아요.
매장에 있는 가구 하나하나 자세한 설명과 장단점까지 꼼꼼히 체크해 주셨답니다.
다른곳도 둘러 보았는데 신랑이나 저나 미라지가 제일 낫다고 의견일치를 보아서 가구때문에 스트레스 받지않아 좋았답니다.

저희짐은 식탁이 빌트인이라 식탁구매를 못했는데요.
좀 시간이 지나면 멋진 다이닝룸도 꾸며보고 싶습니다. 그때도 미라지가구 꼭 이용할게요~~~
감사합니다.

[B1694]
[Duvet Eden]
[Vanity Chair]
[MB-120-200]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

B1694 침대세트가 화사하고 우아한 분위기를 내주어 침실이 너무나 예쁩니다~
아이보리 색감의 침구 매치로 더욱 화사하고 로맨틱하며, 화장대 위의 코디도 참 예쁘네요^^
깔끔하고 튼튼한 책장도 다양한 물건을 보기 좋게 수납해 주어 보기 좋습니다~
멋진 후기 감사드려요~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영