안녕하세요 ㅎㅎ

리뷰 제품

본문

요번에 새로 이사가는 집에 가구들을 새로 모두 바꿔 장만했네요. ㅋㅋ
저희 부모님도 모두 만족하시는 거 같고 우연히 인터넷에서 미라지사이트를 알게되서 저렴하게 견적을
뽑을수있어서 너무 다행이었어요. 서실장님!! 견적잘내주셔서 감사드리고요~
제 신혼가구 살때도 잘좀 부탁드릴께요. ^^
약속도장찍을려고 상품구매후기 올립니다.새집에 가구들을 들여놓으니 집이 훤해졌네요.가구들은
역시.최고의 선택이였습니다. 젤 잘나가는 상품이라고 추천해주셔서 구입한것들이라..음..역시 잘나갈만한
상품들인거같고요...매장에 너무 이쁜 가구들이 많네요. 다시한번 말씀드리지만..제 신혼가구들은 화이트로
ㅎㅎㅎ 찜해놓은게 있습니다~~ 다시한번 찾아뵐때 진짜 잘해주신다고 하셧으니..ㅎㅎ 그럼 수고하세요~

[6997]
[H651-21]
[651-70]
[H217]
[H543-27]
[T947-1]
[79601-60]
[79600-61]
[KL-008]
[79701-61]
[H257-26]
[T976-1]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

각각의 공간에 컨샙이 세세히
잘나타난 사진이네요 ^^
럭셔리하면서도 고급스럽습니다.
예쁜가구 오래오래 쓰시구요
바쁘신데도 불구하고 후기 올려주셔서
감사드립니다 언제나 행복하세요 ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영