B608 캐노피침대세트

리뷰 제품

본문

집에 입주하기 1년전부터 계약을 했어요.. 넘 이뻐서..ㅎㅎ
실제로 봤을때 너무크고..왠지 안방이 넘 작아질까 고민했는데..
오히려 안방에 들어오니..웅장하기도하고 아늑하기까지 하네요..
작은 안방에도 넘 잘 맞았어요...만족했답니다..
전시되어있을때 보다 집에오니..훨씬 더 럭셔리하고 이쁘네요..
집에오는 손님들마다..감탄사..!! 럭셔리..하데요
넘 맘에들어요.. 감사합니다..

[B608]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

정말 웅장하고 멋진공간이네요
모두들 부러워할만한 공간인것
같습니다. 예쁜가구 오래오래
사용하시길 바라겠구요
언제나 행복한 가정이 되시길
바라겠습니다 감사합니다.

바트몽몽님의 댓글

바트몽몽 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

생각지 않았는데..예쁜의자..사은품 보내주신거 잘밨았네요..
항상 번창하는 미라지가구 되시길.. 사은품 감사해요..

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영