정말 편하고 좋아요^.^

리뷰 제품

본문

정말 편하고 좋아요^.^ 거실은 우리집 늦둥이막내가 제일 좋아하는 자리예요..ㅋㅋㅋ
예쁜우리딸방엔 화장대로 잘 쓰고있구요..
거실쪽엔 구입한 가구디자인인들이 한국전통가구같은 느낌도 있어서
장독대를 꾸며서 함께 코디해봤어요..
^.^정말 맘에 드는 콘솔이랍니다.
벽난로앞에 윙체어를 두었더니 참 포근하고 안온한 느낌이예요
안방에 자리잡은 남편책상이예요..덕분에 남편이 사이버바둑에 시간가는줄 몰라요T.T

[a1104-41]
[full leather]
[53201-22]
[h217-27]
[h217-19]
[t753-40]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

바쁘신데도 불구하고 예쁜후기
남겨주셔서 감사드리구요
예쁜 가구 오래오래 사용하시길
바라겠습니다. 감사합니다 ^^

한련화님의 댓글

한련화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

집이 50평대라는...^^
사진올리는걸 잘 못해서 부장님께 도움을 좀 받았더니
멘트도 약간 이상하군요..^^;ㅋㅋㅋ
뭐~!!어쨌든 미라지 덕분에 좋은 가구를 평생 벗삼아
지내게되서 아주 흡족합니다..번창하세요..!!

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영