A.R.T 단풍나무침대 후기

리뷰 제품

본문

안녕하세요.
지난 11월 새신부입니다.
이제서야 후기를 올리게 되었네요~다들 결혼 전후로 정신없죠~^^
제가 구매한 A.R.T 단풍나무침대 첫눈에 반해서 아무리 다른 가구점을 가도 눈에 차는게 없더라구요~
결국 미라지가구로 결정!!
제가 원하는날짜에 맞춰 배달 및 설치 잘 해 주셨구요~다른 가구점과 달리 가격흥정 같은 거 없이
정찰제여서 더 믿음이 가더라구요.
설치 하고 나니까 가구점에서 본것 보다 더 크고 높게 느껴져서 좀 놀라기는 했지만,
또 높고 웅장하다 보니 방이 꽉 찬 느낌도 있어서 좋아요.
원래는 국내유명한 침대 매트리스를 사려고 했었는데 매트리스 필수구매여서 럼멜꺼 BORN모델로
구매했는데요, 생각보다 포근하고 단단해서 잠도 잘오고 아주 편안합니다.
또 미라지에서 말한 친환경소재라는 것이 증명해주듯 새가구증후군 같은 거는 전혀 없었습니다.
제가 장농은 국내브랜드 샀는데 확실히 증후군이 있더라구요~확실히 친환경소재와의 차이를 더 피부로 느끼게 되었습니다.
암튼 신혼가구 강추입니다!

[Modern Country-Straw Panel Bed]
[Vanity Chair]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

단풍나무로 제작된 멋스러운 모던컨츄리 침대세트를 선택해 주셨네요~
네추럴한 우드 색감도 멋스러우며, 모던엔틱한 디자인이 매우 분위기 있습니다^^
협탁과 화장대 위의 깔끔한 코디가 보기 좋습니다~ 예쁜 후기 감사드려요
앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

분당점 송재명과장님의 댓글

분당점 송재명과장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^
포토후기 올려주셔서 감사드립니다...

포토후기 사은품 쿠션은 후기를 올려주신 순서대로 순차적으로 발송되고 있습니다~
조금만 기다려 주시기 바랄께요~ ^^*
쿠션 발송전에 주소확인차 연락 드리겠습니다

*쿠션은 랜덤발송 입니다. 참고해 주세요

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영