드디어 리클라이너가 도착했어요.

리뷰 제품

본문

남편생일을 맞아 벼르던 리클라이너를 구입했어요.
매장에서 볼때 보다 훨 근사해요.
몇달 전 식탁도 구입했는데 오는 친구마다 예쁘다고 칭찬많이 듣고 있어요.

이번 리클라이너로 동네 친구들이 또 한번 놀라고 있어요....
쇼파 가죽이 너무 부드럽고,
앉으면 뒤에서 두팔로 감싸 안는 듯한 기분,
버튼을 누르는 순간 또 하나의 리클라이너의 매직 !!!!
푹 파 묻힙니다.

남편이 한번 앉으면 자리에서 내려올 생각을 않네요.
ㅋㅋㅋㅋ.
남편이 무지무지 마음에 들어해서, 너무 기분이 좋아요.

얼마전 친정아빠 어버이날 선물로 구입하고,
너무 좋아서 이번엔 남편 생일 선물로 하나더 장만했어요.

매번 친절하게 상담해 주신 김대준 상무님 감사하고요,
권하신 색상 짱 마음에 들었어요.

[Full Leather Automatic]
[d257]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다 고객님 ^^

예쁜가구 구입하셔서
정말 다행이에요~
오래오래 사용하셨으면 좋겠구요
또 좋은 인연으로 만나뵙길
바라겠습니다 감사합니다 ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영